Светлая и Темный

Text
251
Reviews
Read preview
Fall into the magical world Olga Guseynova in 3 clicks!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Светлая и Темный
Светлая и Темный
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 3,73 $ 2,98
Светлая и Темный
Audio
Светлая и Темный
Audiobook
Is reading Дарья Чудакова
$ 2,13
Synchronized with text
Details
LitRes summary

Возвращаясь с работы, Светлана попадает в страшную аварию. Однако вместо того, чтобы погибнуть, она переносится в другой мир и чужое тело. Отныне она – Сафира Дернейская, принадлежащая к малочисленной расе драков, Светлых.

У этой девушки непростая судьба: мать рано умерла, первый брак оказался неудачным, второй – и того хуже. Сафира приглянулась представителю противоположной расы Темных – властному и жестокому Сэбиану, который купил ее, воспылав страстью. По дороге в замок нового мужа непокорная невеста решает свести счеты с жизнью. Ее оставляют умирать в монастыре, где Сафира становится Светланой.

Девушка быстро идет на поправку и осваивается в новом мире. Те, кто знал ее, не нарадуются переменам. Вскоре появляется и Сэбиан, желая забрать то, что принадлежит ему…

Сможет ли Светлана, в отличие от Сафиры, проникнуться чувствами к этому странному существу и пробудить в нем светлое начало? Чтобы узнать, читайте внецикловый любовно-фантастический роман Ольги Гусейновой «Светлая и Темный» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес

Book description

Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.

А что делать, если оказалась в теле давно и окончательной спятившей Светлой, да еще выданной замуж за сурового и безжалостного Темного Мага?

Конечно же, искать светлые стороны в темной душе зловещего супруга. В конце концов, даже Маг Смерти хочет быть счастливым и не будет против разумной и преданной жены.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
11 May 2016
Date written:
2016
Size:
280 pp.
ISBN:
978-5-699-86774-5
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Светлая и Темный by Olga Guseynova — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Светлая и Темный
Audiobook
Is reading Дарья Чудакова
$ 2,13
Book is part of series
«Любовь и Магия»
Подари мне пламя. Чернильная Мышь
Любовь к красному
Да, детка, это – реальность!
-5%
Quotes 46

«Бессмысленно жалеть о том, чего никогда не вернуть. Лучше думать о настоящем и будущем!»

+92KattyDay_LiveLib

-Стоило один раз помыть мужчину-и такое чувство, что всю его подноготную узнала.

+76BlackWolf_LiveLib

- Судя по сочной зелени,порадовавшей меня утром, ваша ночь прошла хорошо,миледи? - глухо,тихо,но вместе с тем насмешливо произнес он.

- Судя по вашей настойчивости и благостному сопению у меня над ухом,ваша тоже,милорд, - проворковала я в отместку.

- Не совсем так,как мне бы хотелось,но в голодный год и краюшка хлеба - подарок небес,- спокойно ответил он.

+65Kalisto_LiveLib

- У нас даже брачной ночи ещё не было, а жена уже условия ставит и злится.

- Серьезно тебе говорю! - пошла я вразнос,не думая о последствиях. - Иначе...

- Иначе что? - В голосе Керо прозвучало веселое любопытство.

- Иначе в голодный год и краюхи хлеба не получишь! - выпалила я,подумала и добавила: - Причем: как в прямом, так и переносном смысле!

+50Kalisto_LiveLib

"Ваше время ограничено, поэтому не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос. Имейте храбрость следовать сердцу и интуиции".

Стив Джобс

+45AlenaKomissarova_LiveLib
5 more quotes

Отзывы 251

Сначала популярные
darsamowa.pati

ЛЮБЛЮ ТАКОЙ СЮЖЕТ

Я влюбилась в эту книгу. Все очень гармонично, меня устроило буквально все,и главные герои, и сюжетная линия, и отношения между парой.Честно говоря я не пожалела денег, книга того стоит.Да может кто то и не любит таких зависимых барышень и хладнокровный героев,но лично мне все нравится, иногда хочется чувствовать себя женщиной, именно женщиной. В этом романе все это есть. Очень хотелось бы продолжения. Мне кажется что серия про разных героев получилась бы шикарная. Спасибо автору.

Людмила Середова

Странная книга, одновременно героиня вроде и с мозгами, а потом: ан нет, без них. Честно, знала бы, после фрагмента не читала бы дальше, такой сюжет рухнул. Интриги тоже кот наплакал и действия персонажей топорные. Нет пересечений героев, нет эмоций. Книга двух героев, с сестрой и другом. Ну и странные пятна отношений расс, если они промежуточны между людьми, то нафиг так хаять. И герой вроде понял, что героиня – это другая женщина, но роде хитрым мнит себя, а спросить у героини побольше не мог, чтобы понимать как воздействовать. Так что розовое и сопливое в рамках романа-зверья, женщина – фиалка, мужик – животное.

48477

Соглашусь с предыдущими отзывами: идея отличная, но с середины какой-то совсем прямой сюжет.

В данной истории нам показан суровый мир, выжить в котором любой женщине, мягко выражаясь, непросто. А остаться при этом психологически вменяемой – практически невозможно. Первая треть книги вообще показывает довольно жёсткую реальность, в которой девушка (не Главная Героиня) живёт абсолютно бесправно, фактически она вынуждена терпеть издевательства собственного отца и всех вхожих в дом мужчин всю её сознательную жизнь.

Далее уже о нашей Героине. Она, из разумной, уравновешенной, логичной и сильной личности к концу истории превращается в ведомую, заискивающую, желающую «всем понравится» особу.

Герой: суровый, сильный, разумный, не показывающий своих слабостей и эмоций, воин. Встретив нашу Героиню, с удивлением для себя, проникается к ней серьезными чувствами и полностью берёт на себя ответственность за этот союз. Конечно, такая позиция вызывает уважение. Но, именно потому, что Герой сдержан во внешних проявлениях – отношения между ними не ощущаются читателем фееричными (но декларируются автором таковыми). Эротических сцен тут немного.

В общем и целом, совсем уж лёгкой я книгу не назову, однако слог ровный и мир довольно оригинальный, в финале нас ожидает полный хэппи энд (что прекрасно). Лично мне тот же «Путевой светлячок» понравился больше. На мой вкус у автора есть и более интересные работы.

Мария Фролова

Жалко денег!

Пару дней думала как лучше написать мнение, и стоит ли его вообще писать…

Книгу почему-то хвалят и рекламируют в рассылках. Повилась на рекламу и положительные отзывы. И конечно же, ошиблась!

Книга скучная, глупая, нелепая!!!

Как же меня достало читать у авторов-женщин вариации «пятидесяти оттенков серого» не в смысле эротики, а в смсле доминации альфы-самца над милой, красивой скромницой! У авторов-мужчин либо вообще образы женские не раскрыты, либо тупые и нелепые, поэтом надеяшься на что-то умное от самих женщин, но этого практически нет…

В этом романчике очередная «правильная» попаданка, которая как овца ничего не делает, но заводится, влюбляется, млеет от брутального самца!

Сюжета нет, смысла нет, красивого языка нет, правильной морали нет…

Тут писали, что это «красивая, добрая сказка». Это, интересно, в чем же?!

Тошно, что у нас такое печатают и что такое покупают, но еще противнее от того, что ЭТО хвалят!

Екатерина Лугинина

Мария Фролова слишком далеко закидывают ваш отзыв. а отзыв отражает действительность! Согласна с вами!

Евгения Галишникова

Иногда так хочется сказки...

Мне очень понравилась книга. Решила почитать что-то на ночь, а так и не смогла уснуть до утра, пока жадно не впитала последнюю страницу. Очень чувственная история, с вкраплениями эротических моментов. На мой взгляд, автор не перегнула палку и не превратила историю в порно-роман. Язык очень легкий, нет режущих глаз слов. Героине искренне сопереживаешь, радуешься с ней и окунаешься в воспоминания прошлого. Главный герой и вовсе близок к моему идеалу))

Очень хотелось бы продолжения.

Оставьте отзыв