Школа Делавеля. Чужая судьба

Text
172
Reviews
Read preview
Fall into the magical world Olga Guseynova in 3 clicks!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Школа Делавеля. Чужая судьба
Школа Делавеля. Чужая судьба
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 3,95 $ 3,16
Школа Делавеля. Чужая судьба
Audio
Школа Делавеля. Чужая судьба
Audiobook
Is reading Лиля Ахвердян
$ 2,24
Synchronized with text
Details
Audio
Школа Делавеля. Чужая судьба
Audiobook
Is reading Любовь Боинская
$ 2,35
Synchronized with text
Details
LitRes summary

Лютерция – феида, рожденная в мире, где правят женщины, а мужчины хранят семейный очаг и воспитывают детей. Но на беду девушки внешностью и характером она пошла в отца – слишком хрупкая, нежная, ранимая. Поэтому у Лютика нет подруг, а от окружающих она постоянно слышит лишь пренебрежение и насмешки.

В отчаянии девушка решается на обмен с демоницей и переносится в другой мир, где надеется найти друзей, возлюбленного и лучшую судьбу… Оказавшись в новом мире, Лютик узнает, что она представительница расы, которая исчезла пару тысяч лет назад. Девушка обладает сильным магическим даром, из-за чего тут же наживает могущественных врагов.

Но Лютик не отчаивается. Она поступает в Военную школу Делавеля, чтобы стать одним из бойцов, останавливающих колдунов. Удастся ли феиде отыскать свое место в загадочном новом мире? И встретит ли она мужчину, о котором мечтает?

Book description

Я – феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы.

Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий?

Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду – встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала, – в Военной школе Делавеля.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
19 January 2016
Date written:
2015
Size:
410 pp.
ISBN:
978-5-699-83931-5
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Школа Делавеля. Чужая судьба by Olga Guseynova — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Школа Делавеля. Чужая судьба
Audiobook
Is reading Любовь Боинская
$ 2,24
Школа Делавеля. Чужая судьба
Audiobook
Is reading Лиля Ахвердян
от $ 2,24
Book is part of series
«Академия Магии»
Дракон по вызову
Академия Эльрим. Начинай меня ненавидеть
Похититель разбитых сердец
-5%
Quotes 18

- Забрать все светлое у того, кого любишь? Это, по-твоему, любовь? Отпустить на свободу, отказав себе в счастье, но подарив его любимому, — вот это любовь!

+75Nastua_ru_LiveLib

Лучше один раз показать, что не слабак, чем потом в каждой драке это доказывать.

+48Alenka_22_LiveLib

-Морды не красим ! Барахла не имеем ! Мужиков тоже ! Так что брысь отсюда. Молод еще - указывать приличным девушкам, как себя вести! Бороду отрасти сначала!- в конце своей речи оборотень уже рычала на бедолагу.

+36BlackWolf_LiveLib

– Мне казалось, вы всегда любили приключения, – поддел он меня, подталкивая в сторону дверей, ведущих в дом.– Это не я их люблю, а они меня, – вздохнула я.

+21AnnaSheff_LiveLib

У любого правила есть исключение!

+15Alenka_22_LiveLib
5 more quotes

Отзывы 172

Сначала популярные
autoreg882582223

"Школа Делавеля" стала для меня настоящим открытием и приятным сюрпризом от автора. Я прочитала все книги Ольги Гусейновой и могу с уверенностью сказать, что такого вы у этого автора еще не читали!!! После прочтения осталось невесомое ощущение нежности. Сказочный сюжет, переплетенный с юмором и необыкновенной по своей задумке романтической линией, не оставят равнодушными не только почитателей таланта этого автора, но и всех любителей фэнтези!

Анастасия Бойко

давно такого не встречала

оригинальная идея, прямо хотелось, чтоб события развивались медленнее и была возможность насладиться необычным мировосприятием гг. добрая книжка, последние главы читала с улыбкой.

Марина Беседина

Как всегда-блестяще.

Всегда с удовольствием читаю Ольгу Гусейнову, стараюсь не пропускать новинки. Школа Делавеля. Чужая судьба- Интересный сюжет, тщательно выписаны и герои и оба мира. Борьба характеров, любовь, ХЭ!!! Все за что мы так любим женское фэнтези. Автору-большое спасибо !!!

android_free11438e13-38ed-3f50-a0dc-eee8879bef06

От скуки, не более

Совершенно не понимаю, как книга собрала так много положительных отзывов. Не было интриги относительно того, что станет с гг к концу книги.

 Спойлер

Рассуждения гг наивны и порой нелогичны. Сама она на протяжении первой половины повествования своими повадками до жути напоминает Тосю из фильма «Девчата». Непонятно, что ж она так бегает от своей судьбы, если та заведомо ей известна, и ради неё же гг покинула свой мир?

Военная линия (сражения с «темными») резко обрывается, хотя развитие сюжета в этом направлении было бы небезынтересным. Сцена, когда гг впервые «откликается» на мужские феромоны, на мой взгляд, неприемлема, даже унизительна, совершенно неправдоподобна (если так можно выразиться о фэнтези). И дальнейшие «ощущения» гг так же не настраивают на романтический лад, а скорее вызывают жалость и отвращение. Обычаи драконов прятать своих избранниц от всего мира отдаёт восточным «колоритом», и почему-то в этом отношении навязчиво крутится в голове не традиционное «жили долго и счастливо», а «с тех пор её больше никто не видел».

Книга не дотягивает до хвалебных отзывов, хоть и имеет их в избытке.

Татьяна Ивонина (Тучина)

И любовь, и юмор, и сногшибательные чувства – я нашла в этой книги! Работа заброшена и книга самое главное в твоей жизни! Автор молодец – грамотно, чувственно, местами эротично, интрига присутствует и не оторваться!

Оставьте отзыв