BestsellerTop seller

Объект контроля

Text
Author:
From the series: Барьер Ориона #1
85
Reviews
Read preview
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Объект контроля
Объект контроля
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 6,19 $ 4,95
Объект контроля
Audio
Объект контроля
Audiobook
Is reading Олег Троицкий
$ 3,20
Details
Book description

Галактику разделяет надвое невидимый сферический барьер, по одну сторону которого действуют привычные нам физические законы, а по другую люди способны к прямому управлению темной энергией. Граница проходит по рукаву Ориона, и Земле не повезло оказаться на рубеже, где столкнулись две цивилизации, ведущие агрессивную космическую экспансию… В основе могущества одной из них лежат технологии, намного опередившие земные, а стержнем другой стало то, что на Земле назвали бы магией. Полтора века назад обе цивилизации сошлись в сражении за Солнечную систему, и в тот момент судьба примитивных аборигенов, населявших третью планету, их совершенно не интересовала. Спустя сто пятьдесят лет среди потомков немногих выживших землян эта схватка известна, как Чужая война.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
13 February 2024
Date written:
2023
Size:
270 pp.
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Объект контроля by Max Glebow — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Объект контроля
Audiobook
Is reading Олег Троицкий
$ 3,20
Quotes 5

и кибов. Построить здесь по-настоящему

+4autoreg876379544

с докладом к Антону, а я прямо сейчас пойду на ту сторону.

0autoreg682742602

пользоваться всеми его возможностями. Враг спускается

0artemkvasv

кровенно. Ты у кузнеца уже был? – Только что от него. – Вот и хорошо. Значит ситуацию тебе объяснять не надо. Вчера и сегодня ты убедительно доказал, что все слухи о  твоих неладах с

0android_12bee6eb-017d-1000-0000-000000000000

категорически не желаю. Конец первой книги серии «Барьер Ориона» Санкт-Петербург Октябрь-декабрь 2023

-112-591-618

Отзывы 85

Сначала популярные
djbes

Прочитал начало. Что ж, Макс Глебов в своём репертуаре. Снова ничем не примечательный ребёнок, почти беспризорник получает некие знания/способности, что позволит ему потом выбиться из грязи в князи, аннигилируя всех и вся на своём пути. Всё как обычно, отличия лишь в деталях. Однако способность автора увлекательно в десятый раз рассказывать одну и ту же историю никуда не делась. Тут же забываешь, что это уже было, эти фразы и речевые обороты в каждой книге повторяются не один десяток раз. Интересно всё равно. Как любимая конфета. От съеденных тысячи штук вкус не меняется, но готов съесть ещё столько же и больше)))

Руслан

Макс Глебов не перестает удивлять - как всегда полностью проработанный мир, персонажи отлично раскрываются и не теряются на фоне повествования. Книга захватывает буквально с первых строк, достаточно как экшена, так и лирических отступлений, которые никак не портят основную сюжетную линию.

almir.mikheev

Макс пишет по одному сценарию:

разрушенная планета с артефактами, столкновение интересов двух цивилизаций, герой-изгой через владение артефактами становится интересен сильным сторонам…

Сергей=Рич.


Но всё равно куплю всю серию)

Максим Малый

Первое впечатление – «не верю». Если в прошлых сериях язык и мысли героев более менее соответствовал их уровню развития или статусу (хоть и с учётом разных инопланетных бафов), в этой не покидает ощущение, что герой вовсе не «абориген». Как-то проще должно оно быть что ли. Например, сплав магния, алюминия и чего-то там ещё – откуда деревенский парень с деградировавшей цивилизации мог об этом знать? Это же не то чтобы тривиальные вещи. И такого, к сожалению, много. Слишком много логики и технических знаний, мало эмоций и практических вещей на основе наблюдений. Печально

autoreg970885525

Максим Малый, , в тексте упоминалось, что главный герой прилежно учился в школе. Можно предположить, что по учебникам более развитых предков. )

Александр Вячеславович

Прочитал первую книгу нового цикла автора. Нормально. Хотелось бы, правда, чтобы в каждой книге было на сотню страниц больше.

Оставьте отзыв