Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни

Text
7
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни
Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 5,14 $ 4,11
Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни
Audio
Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни
Audiobook
Is reading Стефан Барковский
$ 3
Synchronized with text
Details
LitRes summary

Чтобы расти, нам нужно всегда выбирать путь любви. В этом убежден Колин Типпинг – основатель Института Радикального прощения и автор этой книги. Автор рассказывает об ориентирах, инструментах и методах, которые помогают совершенствоваться через любовь.

Из этой книги вы узнаете, что такое Любовь и Радикальная Жизнь, как к ним прийти и почему это жизненно необходимо. Автор рассказывает о принципах Радикального Прощения, дает советы, как построить гармоничные взаимоотношения и как через них постичь божественную природу, объясняет, как выйти на новый вибрационный уровень, сохранить осознанность и многое другое.

В книге приведены QR-коды и ссылки, перейдя по которым читатели смогут просмотреть или прослушать информацию, которая позволяет более глубоко изучить тот или иной вопрос. Рекомендовано к прочтению всем, кто интересуется практической эзотерикой, а также саморазвитием и личностным ростом.

Book description

Кто я? В чем смысл моей жизни? Почему взаимоотношения причиняют мне так много боли и страданий? Почему я привлекаю одни и те же ситуации и проблемы в свою жизнь?

В парадигме духовной реальности все, что происходит, – это неотъемлемая часть эволюции нашей души. Когда мы пробуждаемся к этой истине, то начинаем жить в соответствии с подлинной целью нашей жизни, которая состоит в том, чтобы постичь божественную природу (Любовь) через взаимоотношения.

Эту книгу можно было бы назвать учебником «радикальной жизни». Она предоставляет надежные практические советы и особые инструменты, которые дают возможность поднять наш вибрационный уровень, сохранять осознанность, обогатить наши текущие взаимоотношения, а также привлечь новые.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
19 January 2021
Date of translation:
2017
Date written:
2013
Size:
310 pp. 22 illustrations
ISBN:
978-5-906897-19-0
Translator:
Евгений Мирошниченко
Copyright:
София Медиа
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни by Колин Типпинг — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни
Audiobook
Is reading Стефан Барковский
$ 3
Quotes 15

ТЫ ОСОБЕННЫЙ. В целом мире нет такого человека, как ты. Второго такого же не было от начала времен. Никто не улыбается, как ты. Ни у кого нет таких же глаз, такого носа, таких волос, рук, голоса. Ты особенный. Никто не видит вещи так же, как ты. Нигде никогда не было человека, который смеялся и плакал бы точно так же. Что смешит или заставляет плакать тебя, никогда не вызовет в точности такой же смех или слезы ни у кого другого. Ты – единственное Божье творение, обладающее твоим набором природных способностей. Всегда найдется человек, кому лучше удается какое-то из дел, в которых искусен ты, – но никто в целой Вселенной не имеет в точности такого же, как у тебя, сочетания талантов, идей, естественных способностей и духовных сил. Это подобно симфоническому оркестру. Отдельный музыкант может безупречно играть соло, но его исполнение не сравнится с симфонией Семьи Божьей, когда все играют вместе, ибо Бог безупречно верно и точно распределяет партии – для каждого из музыкантов без исключения. От начала и до конца времен никто не повторит в точности твой внешний вид, манеру говорить, походку и образ мышления. Ты особенный. Ты есть. И, как все редкое, ты драгоценен. А поскольку ты драгоценен, то тебе не нужно подражать другим. Тебе нужно принимать – и славить – все свои отличия и даже те части себя, которые ты сам считаешь не вполне хорошими. Ты особенный. Постоянно осознавай, что ты не случайно таков, как есть. Постоянно осознавай, что Бог создал тебя особенным ради особой цели. Бог призвал тебя и назначил тебе миссию, которую никто не может исполнить так же хорошо, как ты. Из миллиардов соискателей лишь один подходит для нее, лишь у одного есть подходящее сочетание качеств. Как у каждой снежинки есть безупречно исполненный рисунок и этот рисунок никогда не повторяется, так и в Семье Божьей нет двух одинаковых людей. Без любого из нас семья оказалась бы неполной. И Божий План не был бы осуществлен. Проси Бога, чтобы Он поведал тебе Свой Божественный План в отношении твоей жизни. Пусть план этот разворачивается в безупречной последовательности и в безупречном порядке, чтобы максимально явить величие Бога! Ты достоин хвалы за то, какой ты есть, там, где ты находишься.

+19propan228339

Как я могу расти в направлении Любви, если тут не с чего даже начинать?» – могут спросить они. И снова это свидетельствует о непонимании самой сути. Расти в направлении Любви означает увеличивать свою способность любить, а для этого нужно научиться принимать людей такими, как они есть. Так уж получается, что взаимоотношения как таковые обеспечивают нам возможность учиться этому независимо от того, нравится нам данный человек или нет.

+14autoreg1174533316

Любовь. Любовь означает полное осознание совершенства во всем и знание того, что мы – Одно . Любовь – приятие всего, что есть, в том виде, как оно есть. А страх – это сопротивление тому, что есть, как оно есть.

+12vk_169169516

Банк боли Еще один изобильный источник душевной боли, основанной на самых разнообразных формах разделения, мы получаем от ближайших родственников и предков. Это явление известно как родовая карма . Если нынешние люди в целом довольно свободно говорят о своих чувствах, то наши отцы и деды были истинными мастерами подавления боли. Они копили ее в себе. И боль эта никуда не делась. Они передавали ее из поколения в поколение с древних времен. Есть мнение, что нам всем приходится так или иначе прорабатывать неразрешенную боль предков семи предыдущих поколений. Вот и ученые недавно выяснили, что человек передает свою душевную боль потомкам посредством эпигенетических механизмов.

+6autoreg1174533316

На мой взгляд, не существует такого явления, как негативные чувства. Если уж на то пошло, то и позитивных чувств не существует. И те, и другие – просто чувства. Они приходят для того, чтобы мы их ощутили и выразили как есть. Чувство становится негативным лишь тогда, когда мы его подавляем. При этом оно обращается в яд.

+5autoreg1174533316
5 more quotes

People who read this book also read

Отзывы 7

Сначала популярные
Veronica Lo

Потрясающая книга, изменившая мою жизнь!!! Огромная благодарность автору за проделанную работу!!! Жизнь меняется на до и после!

Мария Бакулина

Колин Типпинг – классик! книга как и все достойна внимания. Будет интересна широкому кругу читателей. Хочу перечитать! Интересно вспомнить

Лиана Герфанова

Клёвая книга. Интересная. Очень рада, что купила ее. Я влюбилась в эту книгу.

Многому учит.

Я впечетленна, в хорошем смысле.

Ирина Васякина

Книга Радикальная любовь – это тот пнзагиз который работает в реальной жизни, который помогает перейти из роли «жертвы» к роли человека наслаждающегося жизнью и понимающий, что все происходящее это его выбор!

Лиана Герфанова

Хорошая книга. Уникальная. Многому учит. Искренне советую. Хорошая книга. Хорошая идея.


Оставьте отзыв