Викканский оракул богов и богинь: советы из сердца солнца и души луны (брошюра)

Text
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Book description

Мы – духовные существа, проходящие опыт человеческой жизни. Данный оракул призван помочь вам осознать эту истину и привлечь в свою жизнь божественные силы.

Старые боги приспособились к нашему времени: теперь они вплетены в мир интернета, гаджетов, мегаполисов и решают современные проблемы. Храмы их стали выглядеть иначе: боги мудрости живут в институтах и лабораториях, боги состязаний встречаются на стадионах, богинь любви можно найти в ночных клубах, боги войны управляют армиями. Конечно же, есть и те самые «классические» боги, которые до сих пор живут в лесах и рощах, полях и реках. Все это – энергии с разными вибрациями.

В разделе «День с божеством» я более подробно расскажу, как можно совершенно случайно встретиться с ними на улице, а в части «Алтарь и молитвы» мы поговорим о том, как установить контакт.

Я твердо верю, что с этим оракулом вы обретете спокойствие, вас покинет чувство одиночества и отчаяния. Вы убедитесь, что не одиноки и находитесь под надзором невидимых сил, которые всегда на вашей стороне.

Арабо Саргсян


О книге и картах

В колоде из 48 карт нет мастей, классификаций и соответствий. Есть лишь вы и изображения, через которые божества общаются с вами.

Каждая карта дает короткий совет. Все рекомендации исключительно позитивные, как подсказка о том, в какую сторону лучше двигаться.

Изображения служат своего рода порталами для общения с божествами. Через них можно направлять и фокусировать внимание на какой-либо задаче, медитировать. Можно использовать карты как талисманы и раскладывать на алтаре для обозначения нужной энергии.

В основном иллюстрации соответствуют классическим описаниям богов, но есть и творчески переосмысленные. От всех образов исходят тепло, умиротворение, тишина, энергия, наполненная светом и безопасностью. Они напоминают о том, все ваши проблемы – лишь временные трудности, которые высшие силы обязательно помогут решить.

В описаниях к картам приведены некоторые идеи, чем можно заняться в течение дня, посвященному тому или иному богу.


Почему набор стоит приобрести

При работе с колодой вы удивитесь, как точно она синхронизируется с вашей ситуацией. Простые советы карт поднимут вам настроение и будут воодушевлять. Если какое-либо послание покажется сложным, ему следует уделить особенное внимание. Не волнуйтесь и доверьтесь высшим силам.

Если вы проработаете все карты, жизнь удивительным образом изменится к лучшему. Вы начнете притягивать к себе все, чего хотите. Возникающие проблемы будут решаться легко и быстро, на пути – встречаться нужные люди, а обстоятельства – гармонично складываться, словно пазл.

Карты могут указать на проблемы, о которых вы пока не догадываетесь. Таким образом, столкнувшись с трудностями, вы уже будете к ним готовы.

Одна из главных особенностей этого оракула – дни с божеством, живое присутствие высшей силы рядом с вами в течение суток. Будьте внимательны ко всему, что происходит, отслеживайте закономерности. Иногда боги встретятся вам в облике незнакомцев, дадут мудрый совет через слова случайной песни или беседу пассажиров в автобусе, проявят себя через тотемных животных. Чем больше дней вы проведете с божеством, тем лучше вы его узнаете и тем крепче станет ваша связь.


Для кого этот набор

Оракул предназначен не только для язычников и последователей нью-эйдж. Он создан для широкого круга эзотериков. Все карты и божества колоды – это дороги, по одной из которой вы точно захотите пройти.


Почему решили издать

Новая колода Арабо Саргсяна удивительно разнообразна и наверняка заинтересует как давних поклонников его творчества, так и тех, кто только открывает для себя Таро и оракулы.

Читателей ждет встреча и с привычными олимпийскими богами, и с загадочными творцами из мифологии инков и Африки, и с древними божествами шумеров и сказочной Индии. Автор попытался собрать божеств со всех концов света. Некоторые из них станут для вас лучшими друзьями, для других вы окажетесь ребенком, а они – заботливыми родителями. Некоторые привнесут в вашу жизнь романтические приключения и истинную любовь, другие – дадут мудрые наставления.

Вы обретете божественную семью, которая будет вам помогать, поддерживать, учить и направлять вас.


Об авторе

Арабо Саргсян – потомственный маг, практикующий с 14 лет. Его увлечение магическим искусством началось с Таро. Под влиянием своей тети он погрузился в мир колдовства, Таро, мифологии и фольклора. В 17 лет Арабо увлекся книгами Скотта Каннингема и начал практиковать Викку. С тех пор он гадает и проводит ритуалы для всех желающих и продолжает искать и создавать собственные методы и техники. Кроме того, он проводит семинары на тему язычества. Также Арабо веган, дизайнер, художник, сказочник, таролог и зоозащитник.

Автор бестселлеров: «Магия для детей. Дневник юного волшебника и исследователя», «Круг Года: викканские праздники, их атрибуты и значение».

Его карты Таро пользуются неизменным успехом и постоянно допечатываются: «Викканский Оракул Теней», «Спиритический оракул тотемов», «Кармический оракул мифологических существ», «Оракул для больших и маленьких детей», «Оракул Сад Гекаты».


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
30 January 2024
Date written:
2023
Size:
110 pp. 57 illustrations
ISBN:
978-5-9573-6095-7
Copyright:
ИГ "Весь"
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Викканский оракул богов и богинь: советы из сердца солнца и души луны (брошюра) by Арабо Саргсян — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.

People who read this book also read

Отзывы

Сначала популярные

Оставьте отзыв