Всё не так

Text
98
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Всё не так
Все не так
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 4,80 $ 3,84
Всё не так
Audio
Все не так
Audiobook
Is reading Кирилл Радциг, Вадим Максимов, Дарья Рейх, Елена Греп
$ 2,68
Details
LitRes summary

«Так ли дружно на самом деле жила большая семья Руденко?» – этим вопросом стал задаваться каждый из их знакомых, когда прогремела весь об убийстве одного из членов семьи. Теперь под подозрением каждый из них. Каждому придется показать миру свои грязные секреты и достать из шкафа парочку скелетов. Какие страсти обуревают членов семейства? О чем они молчат? И кто же из них окажется убийцей?

Читайте детективный роман Александры Марининой «Все не так» в режиме онлайн или купите книгу в удобном для вас формате на Литрес уже сейчас.

Book description

Когда-то ему запрещали жить так, как он хочет, делая это под флагами нравственных идеалов, семейных ценностей, высокой нравственности… Из-за этого он испортил жизнь своему лучшему другу, погубил свою единственную любовь, потерял смысл своей жизни - стремления к счастью. Он решил мстить – заставить их всех жить по провозглашенным ими же принципам высокой морали и нравственности. Те же флаги поднимает он, чтобы вынудить их принимать тяжелые для них решения, которые в итоге сталкивают их, ссорят их, заставляют ненавидеть друг друга.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
31 October 2007
Date written:
2007
Size:
350 pp.
ISBN:
978-5-699-21125-8
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Всё не так by Alexandra Marinina — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Все не так
Audiobook
Is reading Кирилл Радциг, Вадим Максимов, Дарья Рейх, Елена Греп
$ 2,68
Book is part of series
«Преступления правильной жизни»
Каждый за себя
Чувство льда
Всё не так
-5%
Quotes 35

Без боли и без травм не бывает результата. Хочешь чего-либо добиться, будь готов к тому, что будет больно, страшно и тяжело. Сладкими бывают только пряники, от которых толстеют, а бесплатным - сыр в мышеловке. За все надо платить.

+37NatalyaGeraskina843_LiveLib

...брак - это договор двух людей о совместном противостоянии жизненным трудностям.

+36Lookym_LiveLib

Старая истина: никогда не желай чего-либо слишком сильно, ибо твое желание может исполниться самым неожиданными образом.

+22android_free04e00530-0d3f-3786-8baf-5a7ab1df6d3f

Большая семья совсем не обязательно означает "дружная", даже если они в выходной день собираются все вместе за обеденным столом.

+11NatalyaGeraskina843_LiveLib

...брак - это договор двух людей о совместном противостоянии жизненным трудностям. /.../ Плечо к плечу, спина к спине, локоть к локтю и полное взаимное доверие.

+10LoughridgeNaething_LiveLib
5 more quotes

Отзывы 98

Сначала популярные
Оксана Гончарова

Хорошая книга , интересно прочесть!

С ужасом понимаешь как стереотипы типа " мама всегда права " , « помогай родственникам», «главное это родные» управляют тобой , манипулируют тобой, и превращают твою жизнь , и соответственно тебя в обслуживающий персонал твоих «родных» !

я оглянулась во круг и увидела , что у меня все друзья и подруги пытаются получить похвалу от родителей! Самое страшное эта книга о целом поколении , родителей, которые вечно критикуют своих детей и вырастают такие Владимиры Олеговичи !

Прочтите , может и своих родных увидите в этом описании!

autoreg407866696

Благими намерениями дорога в ад вымощена. Наверное, лучше и не скажешь. Родных не выбирают, среди них живут и умирают. Семья Руденко как банка со скорпионами. Но и правильный братец Володя, выбравший месть как справедливый рок, душевно изуродован. И все такие изломанные, что не особо вызывают сочувствие. А вот рассуждения о предназначении каждого и его собственном пути, о том, что не нужно ломиться в закрытую дверь, раз тебя не пускают, вселяют надежду, что у единственных искренних людей Павла и Богданы все будет хорошо. Да у нас с вами, если не изменим своему предназначению и не свернем со своего истинного пути. Читайте книги, друзья, в них много мудрых мыслей!

android_free_86fec6df-0181-1000-0000-000000000000

dimanit

iphhhhjh47

Аплодирую стоя… просто замечательный роман, прочитала его за день, не могла никак оторваться. Очень мне пришёлся по нраву главный герой, такой вот не далекий парень- спортсмен, но очень интересный персонаж, со своими переживаниями и со своим предназначений в жизни! Во время книги задумываешься о своём предназначении в жизни, правильный ли выбор сделан....

android_free597b7762-951a-3eb8-9fa7-e3b4ecd1dcef

Хорошая книга.

Книга понравилась,очень понравилась.Прочла на одном дыхании,но осталось ощющение какой то недосказанности,грусти.Печально всё закончилось,во всяком случае мне очень грустно.

правда Комсомольская

Все смешалось в этом доме

Елена Лаптева, 27.06.2007

Главный герой, бывший спортсмен Павел, после аварии не может работать по специальности. Еще недавно он был «хозяином мира» - успешным, востребованным, теперь же вынужден наняться в один богатый дом - тренировать младшую дочь хозяина, которая в 15 лет располнела настолько, что отказывается ходить в школу. А тут еще назойливая племянница, подозрительный глава семейства, тайны... И, конечно же, убийство.

В новой книге Марининой вновь действует участковый Игорь Дорошин. Но при этом главным героем становится именно экс-боксер Павел, а главной проблемой - не трупы и поиск убийцы, а тонкие психологические переживания.


Оставьте отзыв