С тобой

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Text
С тобой
E-book
$ 2,68
Synchronized with audio
Details
Book description

Достаточно ли одной любви, чтобы сделать друг друга счастливыми?Когда-то я поняла, что нет. Мой брак с Полом Дэвенпортом закончился на ужасной ноте. И всё по моей вине.С тех пор мужчина, которого я любила всем сердцем, презирает и ненавидит меня. Я исчезла из его жизни и научилась жить без него, искренне веря, что наши пути больше не пересекутся.Но спустя годы судьба сбросила на меня такую сокрушительную проблему, с которой мне одной никак не справиться. И только бывший муж способен мне помочь. Однако захочет ли он это сделать после всего, что между нами произошло? Не знаю. Но я готова пойти на всё ради его согласия…Продолжение книги «Без тебя».

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
20 February 2024
Duration:
10 hrs. 44 min. 30 sec.
Narrator:
Ольга Евдокимова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор, Ольга Евдокимова
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
С тобой by Тори Майрон — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
С тобой
E-book
$ 2,68

Отзывы 1

Сначала популярные
narkas_kadyrova

Не перестаю Вами восхищаться, ну какой автор! Спасибо за столь прекрасную интересную историю любви!!! Буду скучать по главным героям!

Оставьте отзыв

Quotes 3

Пол уже вынес меня из душа и усадил на тумбу. Сердце стучит как умалишённое, по мокрому телу растекается

0User-49mtbR7B8iLBq3VgUDOQw

Она сказала: «Пол, только не подумай, что я пытаюсь лезть в твою жизнь и давать какието советы. Для этого у тебя есть твоя мама, которая не перестаёт это делать. Я же просто хочу, чтобы ты ответил честно: ты стопроцентно уверен, что потом не будешь жалеть, что сейчас идёшь на поводу у Кортни? У вас с ней явно разные взгляды на ваше будущее. Я люблю тебя и просто волнуюсь за тебя. Я не хочу, чтобы ты потом хоть в чём-то разочаровывался»,  – раскрыв отяжелевшие веки, натянутым голосом цитирую Сюза

0karin

вечерам, когда Джей-Джей уже спит, созваниваемся

-3Supersandyca