Здоровые границы. Как научиться отстаивать свои интересы и перестать отказываться от себя ради других

Audio
Author:
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Здоровые границы. Как научиться отстаивать свои интересы и перестать отказываться от себя ради других
Text
Здоровые границы. Как научиться отстаивать свои интересы и перестать отказываться от себя ради других
E-book
$ 4,94
Details
Book description

Эта книга для женщин, которые устали брать на себя слишком много, постоянно жертвуя своими желаниями и чувствами ради окружающих. В ней рассказывается о навыках, позволяющих установить четкие личные границы и начать жить и действовать в своих интересах.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
27 June 2022
Date written:
2021
Duration:
8 hrs. 22 min. 53 sec.
ISBN:
9785001953234
Narrator:
Людмила Шаулина
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Здоровые границы. Как научиться отстаивать свои интересы и перестать отказываться от себя ради других by Terri Cole — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Здоровые границы. Как научиться отстаивать свои интересы и перестать отказываться от себя ради других
E-book
$ 4,94
Book is part of series
«МИФ Психология»
Направлять, а не ругать. Как общаться с ребенком, чтобы он вырос самостоятельным и уверенным в себе
О пользе волшебства. Смысл и значение волшебных сказок
Семейный яд. Как справиться с токсичностью родителей
-5%
Book is part of series
«Практики самопомощи»
Токсичные коллеги. Как работать с невыносимыми людьми
Токсичные мысли. Как перестать зацикливаться на негативе и успокоить ум
Токсичный позитив. Как перестать подавлять негативные эмоции и оставаться искренними с собой
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Me Melody

Мне тоже не зашла данная книга. Название «здоровые границы», но автор с самого начала нарушает границы читателя фразами по типу «я знаю, что ты считаешь себя неудачницей». С чего вдруг ко мне сразу на «ты»? Более того, я себя неудачницей не считаю.


Видимо меня отталкивал в этой книге «дружелюбный тон» автора. Было ощущение, что ко мне хотят втереться в доверие, постоянно нарушая мои границы. В общем, мне книга не понравилась. Книга «Личные границы» Миллер и Ламберт раскрыла для меня тему намного более емко и уважительнее. Ее я рекомендую гораздо более охотнее.

Алена Негода

Много хорошей и полезной информации про границы, есть их классификация, конкретные упражнения, много примеров из жизни автора и ее клиенток. Рекомендую к прочтению.

Каролина

В целом книга хорошая. Описано с женской точки зрения, рекомендации тоже близки к женщинам-девочкам. Чувствуется легкость, воздушность описанного. Мало слышится специалиста-психолога. Голос женский не понравился, к концу книги можно и привыкнуть. Есть достаточно большое количество полезной информации. Впечатление от прослушанного неоднозначное. Книга на любителя.

Ybyfybrekmibyf

Очень хорошее, мотивирующее издание. Каждой женщине надо услышать это хотя бы один раз. А лучше время от времени перечитывать эти строки.

Наталья

Книга хорошая. Про границы читаю впервые, другие книги не читала(точнее слушаю аудио). Мне голос, который читает книгу не понравился (я ждала другой голос), зато порой помогал уснуть от монотонности. Книгу саму рекомендую. Многое подчеркнула для себя. Переслушиваю второй раз, буду применять в практике

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 7

Вы человек. Вам не обязательно быть идеальной, но, когда вы даете себе обещание и не выполняете его (или не можете отложить удовлетворение ради собственного блага), вы отказываетесь от себя. Это один из основных симптомов нарушения внутренних границ. Ваша способность делать здоровый выбор поставлена под угрозу. Если вы постоянно отказываетесь от себя, вам всегда будет не хватать трех шагов до финиша на пути к цели.

+24alenaskolodkina

При эффективной коммуникации диалоги – улица с двусторонним движением. Жизненно важно научиться слушать активно и с интересом. Обращайте внимание на потребности и взгляды другого человека, а не просто выжидайте момент, когда сможете вставить свое мнение.

+3User52170-48

Поиск решений • «Я расстроена твоим поведением, и, поскольку я дорожу нашими отношениями, мне нужно поделиться с тобой своими чувствами. Надеюсь, мы вместе найдем удовлетворительное решение»

+2vzramzicovna

какие бы карты мне ни раздала судьба, я могу не только попросить раздать их заново, но и придумать совершенно новую игру.

+1yav-diano4ka

Реальность, стоявшая за красивым названием моей должности, оказалась неприятной. Я стала изнуренным трудоголиком, который часто ел на ужин мороженый йогурт и закуривал всякий раз, когда начинались разборки (а они происходили почти весь день). Я не только управляла профессиональной жизнью клиентов – я часто оказывалась участницей их личных драм. К тому же мне хотелось помочь наладить жизнь подчиненным, близким друзьям и родственникам. Подсознательно я

0iph205b234e508bee3c650f2c3fa578caf9196cb9b80421475e34b4726c5dc8b30a
2 more quotes