Энергетические Коды

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Энергетические Коды
Text
Энергетические Коды
E-book
$ 5,51
Synchronized with audio
Details
Book description

Эта аудиокнига – инструкция к пониманию того, кто вы на самом деле, к достижению счастья, здоровья и полной чудес жизни!

Сью Мортер – эксперт в области энергетической медицины, основатель Института Биоэнергетики Мортер – международного образовательного центра в области здоровья.

За годы исследований она разработала программу «Энергетические коды», которая уже изменила жизнь тысяч людей во всем мире, позволив им преодолеть боль, болезни, усталость, тревогу и депрессию, а также раскрыть потенциал, развить интуицию, пробудить внутреннего творца – за невероятно короткие сроки исцелить тело и дух.

Эта книга – дорожная карта, которая проведет вас по пути исцеления, наполнения энергией и изменения жизни. Она соединяет в себе научный подход и древние практики, содержит простые упражнения, выполняя которые, вы сможете вывести жизнь на качественно новый уровень.

– Эту книгу-бестселлер называют новой классикой холистической психологии и энергетического целительства.

– Высочайшие рейтинги.

– Более 1700 пятизвездных рецензий и рекомендаций.

– Высокие оценки и рекомендации от брендовых авторов и специалистов: Джо Диспенза («Сила подсознания»), Джек Кэнфилд («Куриный бульон для души»), Нил Доналд Уолш («Беседы с Богом») и других.

Как говорит Марси Шимофф (автор бестселлеров «Нью-Йорк таймс» «Счастье без причины» и «Книга № 1. Про счастье»), это «инструкция к пониманию того, кто вы на самом деле, к достижению счастья, здоровья и полной чудес жизни».

 Копирайт

© ООО «Издательство АСТ», 2022

© 2019 by Dr. Sue Morter

© Голикова А., перевод на русский язык, 2021


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
06 May 2023
Date of translation:
2022
Date written:
2019
Duration:
11 hrs. 57 min. 58 sec.
ISBN:
978-5-17-142977-5
Translator:
Александра Голикова
Narrator:
Оксана Шокина
Copyright:
АСТ-Аудиокнига
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Энергетические Коды by Сью Мортер — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Энергетические Коды
E-book
$ 5,51
Book is part of series
«Законы Мироздания»
Астрология. Большая практическая книга
Тайны человека золотой расы. Карма, бессмертие, будущее и другие загадки Вселенной
Электрическое тело. Как перезарядить свое тело и повысить уровень жизненной силы организма. Новаторский подход к исцелению
-5%

Отзывы 1

Сначала популярные
Vasili Tarasov

Эта книга источник знаний не для светлых. Хотите рискнуть? Кто не чувствует, вперёд на встречу приключениям на свою корневую чакру.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 5

Какую бы боль ни причинил мне этот опыт поначалу, он в конечном итоге стал для меня крупнейшим источником знаний о моих возможностях и силах. Я поняла: чтобы жить в гармонии и ощущать связь со своим истинным Я, мне не нужно одобрение других

+6@zakon_dushi

принять себя как могущественную энергетическую сущность – и творить свою жизнь исходя из этой перспективы. Главное – помнить, что мы энергетические сущности , и энергия – ключ ко всему.

+5autoreg942225423

Наша проблема как человеческого вида не в том, что мы в самом деле неполноценны, неправильны или сломаны, а в том, что мы так думаем о себе , и это фундаментальное непонимание самих себя проявляется во всех наших проблемах, расстройствах и страданиях. Из-за него даже дары жизни превращаются в обузу, любовь – в неудовлетворенную потребность, а редкие трудности – в пожизненное беспокойство.

+5autoreg942225423

Представьте, что каждый из нас – это город, а наша нервная система – электрическая сеть; мы не можем «заглянуть» туда, где нет проводки. Фонари в тех уголках будут оставаться темными, пока мы сознательно не проведем туда энергию и не осветим место вокруг. Тогда туда потечет сознательная энергия, и мы сможем увидеть происходящее в новом свете.

+3anastesiazh

Внутренне же я не чувствовала себя ни счастливой, ни по-настоящему удовлетворенной жизнью. Одним словом, я страдала – не потому, что делала что-либо «не так», но потому, что действовала по правилам, не совпадающим с моей истинной природой.

+1autoreg942225423