Тонкое тело. Полная энциклопедия биоэнергетической медицины

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Тонкое тело. Полная энциклопедия биоэнергетической медицины
Text
Тонкое тело. Полная энциклопедия биоэнергетической медицины
E-book
$ 5,82
Details
Book description

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Эта книга станет вашим проводником в энергетическую реальность – тонкие энергии, лежащие в основе всей Вселенной и нашего организма. Целительница, автор более десяти бестселлеров в области исследования тонких энергий, Синди Дэйл расскажет про базовые принципы движения жизненной энергии по нашему телу, о простых и доступных способах восстановления нарушенного энергообмена, а также поделится эффективными энергетическими практиками, дошедшими до нас сквозь века.

В этой энциклопедии собрана информация о самых эффективных направлениях энергетической медицины: чакрах, рефлексологии, меридианах, акупунктуре и многом другом.

Вы узнаете, как дисбаланс энергии влияет на ваше здоровье и как его исправить, как направлять энергию в ослабленный орган. С помощью этой книги вы научитесь таким техникам исцеления, как медитации, кристаллотерапия, йога, дыхание, цвето- и светотерапия, и поправите свое здоровье на физическом, эмоциональном и тонком уровнях!

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
19 January 2023
Date written:
2009
Duration:
15 hrs. 24 min. 21 sec.
ISBN:
978-5-04-182525-6
Translator:
Е. А. Аншакова
Narrator:
Искусственный интеллект Элина
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Тонкое тело. Полная энциклопедия биоэнергетической медицины by Синди Дейл — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Тонкое тело. Полная энциклопедия биоэнергетической медицины
E-book
$ 5,82
Book is part of series
«Чакры. Семь ступеней к гармонии»
Чакры и забота о себе. Разбудите целительную силу чакр с помощью ежедневных ритуалов
Чакры, еда и вы. Как использовать энергетические центры для исцеления, гармонии и хорошего самочувствия
Тонкое тело. Полная энциклопедия биоэнергетической медицины
-5%

Отзывы 1

Сначала популярные
Veselozadorno

Я остеопат-биоэнергет, в тематике мало адекватных книг. А эта классная, часто рекомендую ее людят, которые ищут путь к здоровью/ к себе ?

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 8

Сначала эмоции являются причиной физического расстройства, такого, как напряжение или зажатость. Если человек дает себе полностью ощутить или выразить чувства, то тело освобождается от них и снова возвращается к равновесию. В случае, когда человек не способен выразить чувства или успокоиться, тело останется напряженным, а ткань, в особенности соединительная, будет заблокирована. Звук не может с той же легкостью проходить через жесткие ткани. Однако он способен стимулировать заблокированные эмоции и вызвать первоначальные воспоминания или чувства.

+16autoreg951555117

Любая реальность создана из органичной и изменяемой системы тонких энергий

+2irina.ena

Мозг является работающим 24 часа в сутки наблюдателем, управляющим нашей жизнью. Он постоянно осуществляет руководство и контроль над системами и функциями организма, обеспечивает их максимальную эффективность, предупреждает заранее возможные проблемы, осознает и просчитывает реальные опасности, травмы и повреждения.

+2kapustinsergej1308

Восточная медицина лечит не болезнь, а человека в целом, восстанавливая его энергетический баланс, направляя движение энергии в ослабленный орган. Западной медицине мы обязаны антибиотиками

+2anna_e09

мы рассмотрим систему меридианов и связанные с ней теории. Также давно исследуют тонкие энергетические тела – оболочки, замедляющие быстро движущуюся энергию. Существует множество таких энергетических тел, самые известные из них – чакры, являющиеся посредниками между тонкими энергетическими структурами и физическими органами. Соединенные сетью энергетических каналов – нади, учения о чакрах бытуют в сотнях культур по всему земному шару. Системы майя, чероки и инка присоединяются в этом к индусам, которые традиционно считаются первооткрывателями энергетической системы тела. Мы рассмотрим основывающиеся

+1lisan24
3 more quotes