Антидемон. Книга 11

Audio
From the series: Антидемон #11
54
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Антидемон. Книга 11
Text
Антидемон. Книга 11
E-book
$ 2,45
Details
Book description

Война с Сисерией все больше проходит под влиянием Эйсона, что не означает, что враг не способен на неожиданные сюрпризы. Эйсон становится все больше заметен, что помимо новых друзей приносит ему и новых врагов. А принц Хендо пылает от ненависти к его невесте…

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
22 February 2024
Date written:
2024
Duration:
7 hrs. 45 min. 52 sec.
Narrator:
Сергей Уделов
Copyright:
Сергей Уделов, ЛитРес: чтец, Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Антидемон. Книга 11 by Серж Винтеркей — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Антидемон. Книга 11
E-book
$ 2,45
Book is part of series
«Антидемон»
Антидемон. Книга 10
Антидемон. Книга 11
Антидемон. Книга 12
-5%

Отзывы 54

Сначала популярные
Данил Силаков

Автор красавчик история и сюжет крутой и задумка крутая очень затягивает и хочется все больше и больше. Единственый неанс озвучка и выкладка глав Литресом хотелосьбы побыстрей

Amma Naru

Классная серия книг. Я всегда читала бесплатные книги. Это серия первая которую я купила. С нетерпением жду продолжения. Все герои замечательные. Мне особенно нравится сбор доверенных людей в клан.

Александр Александров

Самая любима серия книг. Автору огромный респект. Я всем советую это великолепное произведение. Мечтаю увидеть становления Эйсана грантмагом)))

Cергей Пуртов

Вы знаете люблю серию про попаданцев. Но сопереживать ГГ в тех романах "где пришел в мир "крутыш" и всех победил, а почему спросите Вы? так автор отвечает гениальнейшим ответом! ПОТОМУ" получается с трудом. В данном произведении все объясняется и все на своем месте. Этого человека готовили в таких условиях, что дайте ему не много времени и он покажет всем. Есть конечно вопросы к автору по поводу пространственных камней. К примеру : ведь есть же во вселенной артефакты или заклинания чтоб дышать под водой? значит в теории можно дышать и в камне? Второй момент если человек попадает в камень с вещами почему он не может там оставить их? я понимаю что все бездонные инвентари уничтожают реализм повествовании, но ГГ сам же говорит что эти артефакты есть. В первой книге был повелитель демонов, почему бы не показать в сюжете, что он есть, намеком в книге или слухом в таверне). Почему я завел об этом разговор? Я знаю что где-то есть "главгад", но я не знаю что он планирует хотя бы обрывками информации. Марконы общались между собой, но это напоминает переговоры отряда разведчиков. Но любую группу должен корректировать центр. Этого нет в повествовании. Подчеркиваю это мое мнение и я не претендую на его абсолютность. Просто у меня как читателя возникают такие вопросы. Я желаю удачи автору.

Юлия Киреева

Моя самая любимая серия! Как раз на днях перечитала первые книги! Очень жду продолжения! Начало интересное и многообещающее!

Оставьте отзыв

Quotes 10

Азарт – это предвкушение успеха, а успех приходит к терпеливым и трудолюбивым

+16galanina2013

Собирался ли я сдаться? Да ни за что! Я буду приходить в эти порталы каждую ночь, пока не получу то, что мне нужно!

+14autoreg1140299314

– Ну, если вспомнить про мой портрет, то ты прав

+8pavelandreevith

Ну, если балов, которые надо посещать, будет очень много, то я, пожалуй, буду с нетерпением ждать новой войны с демонами! Вот уж когда точно будет не до балов!

+6cpacatel95

Азарт – это предвкушение успеха, а успех приходит к терпеливым и трудолюбивым. Я знал, что нужно делать, чтобы добиться успеха, и я буду это делать, пока не получу желаемое!

+3909787623
5 more quotes