Правосудие королей

Audio
From the series: Fanzon. Наш выбор
From the series: Империя Волка
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Правосудие королей
Text
Правосудие королей
E-book
$ 5,61
Synchronized with audio
Details
Book description

Интриги и магия сталкиваются в этом эпическом фэнтези о сэре Конраде Вонвальте, Правосудии императора, который является детективом, судьей и палачом в одном лице.

Империя Волка кипит от волнений и беспорядков. Мятежники, еретики и могущественные патриции – все они бросают вызов могуществу императорского трона. Это опасные времена для Правосудия.

Только Орден магистратов стоит на пути хаоса. Сэр Конрад Вонвальт – самый страшный судья из всех, отстаивающий закон благодаря своему острому уму, магии и мастерству фехтовальщика.

Когда Вонвальт вместе со своей протеже расследуют убийство, то раскрывают заговор, который тянется к самым верхам имперского общества. Ставки растут и становятся все более личными, и Вонвальт оказывается перед соблазном нарушить закон. Но стоит ли даже самая высшая цель такой жертвы?

«"„Правосудие королей“" – это одновременно героическое фэнтези и увлекательный детектив. Мощный интеллект и магическая мощь сэра Конрада Вонвальта поражают воображение. Но благодаря Хелене, его юной протеже, сюжет начинает по-настоящему играть всеми красками. Изысканность, которую в исполнении Ричарда Суона приобретает жанр фэнтези, заставляет читателей с нетерпением ждать продолжения». – Себастьян де Кастелл, автор книги «Творец заклинаний»

«Выдающийся образец современного фэнтези». – Р. Дж. Баркер, автор книги «Костяные корабли»

«Книга написана так виртуозно, захватывающе и убедительно, что я едва мог оторваться от чтения. Персонажи кажутся настолько реальными, что я всерьез пережил вместе с ними весь ужас и тяжесть похмелья. А их мир – пусть нам и видна лишь малая его часть, – он видится чрезвычайно сложным, балансирующим на грани катастрофы, которую я предвкушаю». – Николас Имс, автор «Королей жути»

«Завораживающий взгляд на правосудие, месть и закон с великолепными героями, убедительными и прекрасно описанными. Блестящий дебют и фантастическое начало серии». – Джеймс Айлингтон, автор книги «Тень ушедшего»

«Изумительно детализированный мир с захватывающими приключениями и уникальной перспективой». – К. С. Виллосо, автор книги «Волчица Орен-Яро»

«Суон создал сильного, динамичного героя в лице Вонвальта. Это залог того, что в будущем серия станет еще лучше». – Publishers Weekly

«Загадочное убийство переплетается с мрачным политическим фэнтези. Интригующе мрачная деконструкция любимых детективных тропов». – Kirkus Reviews

«Мир Империи Волка богат и интересен. Читателям понравятся структура мира, сэр Конрад и его команда, а также уникальные детали, которые автор добавил в классическую фэнтезийную историю». – Booklist

«Ричард Суон с его познаниями в юриспруденции и политике как нельзя лучше применил свои знания в мрачном мире темного фэнтези, где именно эти сферы и выходят на первый план. Он подвергает предрассудки, мораль и сам закон пристальному анализу, который затем и предстает на суд читателей». – Р. Р. Вирди, автор книги «Первая формула»

«"„Правосудие королей“" мгновенно вошло в топ моих любимых книжных новинок этого года. Помимо ярких персонажей, безупречного повествования и выразительного авторского слога, в книге есть всё то, что я так люблю – тайна, военный натиск, некромантия и настолько реалистичные персонажи, что я скрепя сердце перевернул последнюю страницу. Это было по-настоящему захватывающее чтение, и я дождаться не могу продолжения». – Х. М. Лонг, автор книги «Дымный зал»

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
23 February 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2022
Duration:
14 hrs. 21 min. 14 sec.
ISBN:
978-5-04-179486-6
Translator:
Вера Юрасова
Narrator:
Любовь Кузнецова
Publisher:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Правосудие королей by Ричард Суон — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Правосудие королей
E-book
$ 5,61
Book is part of series
«Fanzon. Наш выбор»
Небесная река
След костяных кораблей
Память душ
-5%

Отзывы 13

Сначала популярные
queen-olga-19

Очень скучная книга. Всего 2 расследования, причем тут вперемешку янг-эдалт и взрослое политическое фэнтези - и ни на одном из стульев не удалось усидеть. Плюсом летописное повествование, я чуть со скуки не померла

bulatbaran

Неплохая книга. Сеттинг как у Пехова. Так же и немного наивна. Но в отличие от Пехова в ней чувствуется американское мировоззрение. Читать можно.

Сергей Малкин

Книга про девочку подростка для девочек подростков, сюжет в скучный, поведение героев иногда вызывает оторопь! В общем не рекомендую, зря потраченные время и деньги!

nik10

В Империи беспорядок - мятежники готовы на войну, еретики хотят захватить власть. Сэр Конрад Правосудие следит за законом, а его помощница Хелена учится у него. Книга рассказывает о том, как измеряются законы и вера в Империи. События развиваются медленно, но к финалу происходит экшн. Мне понравилась магия Правосудия и его ум, обязательно прочту продолжение!

Таня АртРайт

Почитав чужие отзывы, скажу так:

Если вы ожидаете лёгкого чтива, развлекалова, экшена, эпика и избранных героев, которым море по колено, то эта книга не для вас, потому что книга изначально не про это.


Это масштабная история империи глазами непосредственной участницы событий, чьи решения эффектом бабочки оказывали влияние. Здесь есть магия, но она не первооснова, а скорее нюанс. Эта книга больше всего походит на исторический роман и, как следствие, обладает размеренным и неспешным повествованием.


Описываемые детали и события порой вызывают ужас, потому что неприглядно показывают не самые лучшие человеческие качества. Эта история про то, как люди закаляются жизнью… Но любой уже закалённый клинок может сломаться, не выдержав нового давления. И происходит это не быстро и не сразу, как и сюжет книги…

Оставьте отзыв

Quotes 1

далеко за пределы своих полномочий, – рявкнул Вонвальт. – Пойти наперекор

+1Daimas-sadelit