Я говорю – меня слушают

Audio
19
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Я говорю – меня слушают
Text
Я говорю – меня слушают. Уроки практической риторики
E-book
$ 4,28
Details
Book description

Эта аудиокнига для тех, кто хочет, чтобы их не только слушали, но и слышали.

ЧИТАЕТ АВТОР

Умение выступать публично необходимо каждому современному человеку. Мы презентуем себя преподавателю, сдавая экзамен, работодателю – во время интервью, сотрудникам в процессе работы, партнерам при заключении сделки. Говорить на публике нелегко, многие испытывают страх и неуверенность. Для телеведущего умение выступать – основа профессии, поэтому советы тележурналиста имеют наибольшую ценность. Нина Зверева, тележурналист и педагог, член Академии российского ТВ и обладатель премии «ТЭФИ», расскажет, как подготовиться к выступлению, выработать свой ораторский стиль и наиболее эффектно донести свою мысль до аудитории.

 Копирайт

© & ℗ Зверева Н., 2020

© Фотография Кирилов Алексей, 2020

© ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020


Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
28 February 2020
Date written:
2010
Duration:
5 hrs. 08 min. 00 sec.
Narrator:
Нина Зверева
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Я говорю – меня слушают by Нина Зверева — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Я говорю – меня слушают. Уроки практической риторики
E-book
$ 4,28

Отзывы 19

Сначала популярные
Sarmatt

Уважаю Нину Звереву как журналиста и автора, но книга- это мастер-класс, где озвучивается собственный опыт, много историй из собственной жизни и известных кейсов, но общее направление книги-что нужно делать ( понимать цель, делать паузы, работать с голосом), но нет самого важного – как и когда… Как рассказчик Нина Витальевна великолепна, но ценности, которая мне нужна, в этой книге не нашел.

tatyanalev911

Сам текст интересный, написан душевно… но слушать автора тяжело. То тихо, почти невнятно, то громче. После прослушивания такого озвучивания, понимаешь важность постановки голоса и СООТВЕТСТВИЯ стиля повествования – теме и жанру

Денис Вальтер

Интересно было послушать мнение человека, который разбирается в теме и истории из его жизни. Однако это больше похоже на монолог- размышление, чем на озвучивание книги( паузы на подбор более подходящих слов, отсутсвие каких- то точных данных и т.д.). Отдельно хочется отметить громкость- она постоянно меняется от тихой до очень тихой и порой из за этого можно что-то прослушать

autoreg1065669253

Абсолютно пустая книга. Весь смысл написанного можно уместить в двух предложениях: "Учитесь, старайтесь, но не по этой книге и я вам тоже не скажу как. Но зато я классная и известная журналистка".

В книге практически нет четких практических шагов как улучшить свое публичное выступление, все хаотично и разрозненно. Книга написана в стиле очевидных советов подруги твоей мамы.

Константин Костерин

Познавательно и доступно.

Все разложено по порядку, вроде все знакомо, но сам в такой подаче не рассматривал.

Спасибо большое автору.

У педагога совсем другое изложение, а мастер – это Мастер.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 9

Здравствуйте! Меня зовут Нина Зверева, и вы держите в руках книгу, которую я назвала «Я говорю – меня слушают». И если сейчас, с первой страницы, я с вами говорю, а вы меня слушаете, это уже очень хорошо.

+19autoreg1090473316

• Перед выступлением всегда полезно подумать, какова ваша цель. • Цель выступления должна быть конкретная и в каждом случае – своя. • Чем точнее вы определите цель своего выступления – тем выше вероятность успеха. • Оставаться самим собой, быть искренним в общении – скорее плюс, чем минус. • Надо уметь скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства – в любой ситуации.

+10autoreg1090473316

Помните знаменитое пушкинское «Гости съезжались на дачу» или толстовское «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»? Русская классическая литература дает прекрасные образцы кратких вступлений.

+5autoreg1090473316

Представьте себе, что вы сидите за столом в компании и хотите что-то сказать, вас мучает волнение и вы чувствуете, что вот уже пора что-то произнести, а потом, наконец, встаете, говорите, и все смотрят на вас ну не то чтобы с осуждением, а както с сочувствием… Такие моменты запоминаются надолго. И каждый из нас в детском, подростковом или даже во взрослом возрасте попадал в подобные ситуации.

+3autoreg1090473316

Я говорю: «Напишите все сведения, которые считаете нужным сообщить зрителю, а потом вычеркните первые два абзаца». Вы не представляете, как они удивляются, когда оказывается, что эти два абзаца действительно были

+3autoreg1090473316
4 more quotes