Как выбраться из долгов: Пособие по выживанию

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Как выбраться из долгов: Пособие по выживанию
Text
Как выбраться из долгов: Пособие по выживанию
E-book
$ 3,84
Details
Book description

В последние годы миллионы людей оказались в долговой яме потребительского или ипотечного кредита, из которой непонятно, как выбраться. Тем не менее даже с большим кредитом не стоит отчаиваться. Автор рекомендует отказаться от психологии жертвы и, руководствуясь здравым смыслом и буквой закона, грамотно и упорно защищаться, чтобы в итоге освободиться от долгов и выйти из войны победителем.

В книге даны подробные и профессиональные инструкции по поводу досудебных разбирательств с банками и стратегии поведения на суде, взаимодействия с коллекторами и судебными исполнителями. Все советы подкреплены примерами из практики, базовыми документами и правовыми актами.

© Storysidе

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
13 March 2020
Date written:
2009
Duration:
5 hrs. 53 min. 19 sec.
ISBN:
978-91-7989-528-0
Narrator:
Искусственный интеллект Ivan
Copyright:
ООО "Эвербук"
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Как выбраться из долгов: Пособие по выживанию by Муса Есмагамбетов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Как выбраться из долгов: Пособие по выживанию
E-book
$ 3,84

Отзывы 2

Сначала популярные
Ольга Свиридова

Полный бред, не эффективное запугивание людей! Самый лучший способ утонуть – прятаться от коллекторов – все можно выплатить, разумно растит доходы!

auto78674

На протяжении шести часов автор рассказывает слушателям, что долги это плохо. Внятного решения проблемы лично я не услышал. Пожалуй, единственный плюс этой аудиокниги стал Искусственный Интеллект Ivan. Он озвучивает книгу почти без ошибок и даже с интонированием.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Audio
Harvard Business Review Guides
Quotes 2

За погашение кредитных карт необходимо браться в последнюю очередь. Почему? Потому что люди не способны отказаться от них после погашения долга. Они опять обналичивают карты, чтобы гасить другие кредиты или купить себе что-нибудь. Я, конечно, настаиваю, что после погашения вы должны отнести их в банк. Но, как показывает практика, никто этого не делает.

0skunk2008

мание к каждому неплательщику на всех стадиях возврата долга. При этом учитывается психологический склад каждого должника и разрабатывается оптимальная система воздействия на него. Основная цель коллекторов – создание вокруг должника невыносимой психологической атмосферы. По ходу процесса неплательщикам постоянно и целенаправленно внушается мысль о необходимости погашения суммы долга в минимальные сроки и в полном объеме под угрозой предусмотренных законом санкций. Грамотная работа – в пределах норм действующего законодательства – позволяет создать вокруг должника атмосферу напряженности и неопределенности, что психологически настраивает его на скорейшее погашение долга. Как правило, воздействие по степени интенсивности

-1User-EfK4phyLMZq7wWjAjQiCM