Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью

Audio
186
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью
Text
Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью
E-book
$ 4,81
Details
Text
Алмазный Огранщик: система управления бизнесом и жизнью
E-book
$ 4,81
Synchronized with audio
Details
Book description

Мировой бестселлер!

Принципы буддийского устройства мира, которые изменят вашу жизнь и отношение к ведению бизнеса.

Есть люди, истории которых меняют наше представление о возможностях человека. Майкл Роуч, доктор буддийской философии, без опыта, денег и связей, опираясь лишь на буддийские знания об устройстве мира, основал одну из самых успешных компаний в Нью-Йорке.

В этой работе автор подробно описывает, как ему удалось достичь успехов в среде жесткой конкуренции, и как, используя принципы, описанные в древней сутре Алмазного Огранщика, любой человек может повторить его успех. Ведь и древняя тибетская мудрость, и современные правила ведения бизнеса, и все человеческие устремления имеют одну общую цель – обогатить нашу жизнь, помочь достичь процветания как внешнего, так и внутреннего.

Эта история заставит вас по-новому посмотреть на бизнес и на вашу жизнь. Прослушав ее, вы поймете как, помогая другим людям, вы сможете всегда достигать своих целей независимо от внешних обстоятельств.

 Копирайт

© Roach Michael, текст

© Ковалев В., перевод

© ООО «Издательство АСТ»

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
08 August 2018
Date of translation:
2015
Duration:
8 hrs. 42 min. 42 sec.
ISBN:
978-5-17-106606-2
Translator:
В. Ковалев
Narrator:
Игорь Сергеев
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью by Michael Roach — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью
E-book
от $ 4,81

Отзывы 186

Сначала популярные
Алексей Коробейников

пожалуй, лучшая книга за последние годы, которая так положительно зашла. очень многое расставило по полочкам. безнесмену рекемендую к обязательному прочтению

Олег Шихов

Классная книга, тем кто хочет понять что такое Буддизм, простым и понятным языком всё изложено, ну и для бизнесменов – тут просто готовый рецепт успеха, – и это всё работает!

Irina Klim

Книга заходит очень классно! Текст, построение фраз, тема, смысл, атмосферность… Начало очень нравится, ожидаю интересное продолжение от книги :)

Vashencko.evgenia

книга мне очень понравилась, но думаю нужна послушать ещё раз. Не все понятно с первого раза, а некоторые вещи прямо непонятны, может и второго раза не хватит. Читать советую однозначно

Сергей Наривончик

Очень глубокая книга. Требуется внимательное прослушивать.

Сам прослушал дважды. И минимум ещё дважды прослушаю.

Голова начинает работать по другому, усиливается понимание Зачем и как мы живём.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 68

Бизнесмены – это глубокие, гибкие, основательные и проницательные люди. Другие здесь просто не выживают, ибо бизнес требует особой чистоты человеческой породы, у него есть свой собственный естественный отбор. Ты не удержишься ни на одной должности, если работаешь непродуктивно. Либо владельцы, либо руководство, а скорее всего твои собственные коллеги изгонят тебя из своей среды, если тебе не удается внести свой вклад в производство. Я неоднократно наблюдал такой процесс: это похоже на отторжение организмом инородного тела. Самые выдающие бизнесмены обладают богатым внутренним миром: их духовный голод – потребность в истинной духовной жизни – такой же, как у нас, только еще сильнее. Много чего повидав, они лучше понимают мир, чем большинство из нас; они прекрасно знают, что он может им дать, а чего не может. Они требуют логики в духовных вещах, они требуют, чтобы метод

+76

Чтобы создать деньги как таковые, надо пребывать в щедром состояния ума, или Ум, создающий деньги как таковые, должен пребывать в щедрости.

+71Nataljasaarts

Первый принцип заключается в том, что бизнес должен быть успешным: он должен приносить деньги.

+36Nataljasaarts

тибетском языке вообще нет слова «виноватый». Ближайшее по значению слово означает «разумное сожаление, приводящее к решению поступать по-другому». Предлагаемый самоконтроль – это хладнокровная и расчетливая

+35fengshuispb

проявлений гнева. 4. Чтобы видеть себя лидером и в бизнесе, и в личной жизни, укорените в подсознании отпечаток для достижения этого – привнесите радость во все созидательные и полезные действия. 5. Чтобы видеть себя способным к глубокой сосредоточенности, укорените в подсознании отпечаток для достижения этого – практикуйте состояния концентрации, или медитации. 6. Чтобы видеть себя свободным от мира, где все устроено не так, как вы хотите, укорените в подсознании отпечаток для достижения этого – изучите принципы скрытого потенциала и ментальных отпечатков. 7. Чтобы видеть себя получившим все, чего вам когда-либо хотелось, а также видеть других, получившими все, чего когда-либо хотелось им, укорените в подсознании отпечаток для достижения этого – развивайте сострадание по отношению к другим.

+32leeschleesch
5 more quotes