В руках дьявола

Audio
From the series: Тёмные легенды #1
Listen to sample
Fall into the magical world Мэри Влад in 3 clicks!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
В руках дьявола
Text
В руках дьявола
E-book
$ 2,74
Synchronized with audio
Details
Book description

В объединённых землях правят деньги, жестокость и двойные стандарты. Никки Гонсалес знает об этом не понаслышке. Она жаждет свободы и больше не верит в счастье, справедливость и добро. Судьба сталкивает её с загадочным, опасным и невероятно сексуальным Демианом Кастро. Он смог подстроиться и занять своё место. Демиан продаёт и покупает секреты. Умеет находить то, что не может найти никто другой.Однажды к ним в руки попадает старинный медальон, которому приплетают магические свойства. Демиан и Никки не верят в сверхъестественное, но факты заставляют их пересмотреть свои взгляды. И когда правда выходит на поверхность, Никки и Демиан оказываются в смертельной опасности. Они готовы рискнуть и дать отпор. Но смогут ли они обуздать древние силы, которые пробудились и повергли объединённые земли в хаос?

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
28 February 2024
Duration:
9 hrs. 50 min. 36 sec.
Narrator:
Алисия Май
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор, Алисия Май
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
В руках дьявола by Мэри Влад — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
В руках дьявола
E-book
$ 2,74

Отзывы

Сначала популярные

Оставьте отзыв

Quotes 5

– Молодец, Никки, – шепчет Демиан, глядя мне в глаза. Наматывает мои волосы на кулак, и у меня начинают подрагивать коленки. Клинок прижат к его шее. В комнате такая тишина, что я слышу удары наших сердец. – Сделай это, Никки. Давай. Лёгкая усмешка. Грозовые раскаты в его ледяных глазах. Запах дождя и сандала, исходящий от сильного тела. Стук кинжала о пол. Мой шумный выдох. Железная хватка вокруг моей талии. Рваные ненасытные поцелуи. Стоны. Мешающая одежда. И, наконец, я – сидящая на столе.

+3dashylka

– Люди творят беспредел, Никки, – спокойно произносит Демиан, но его глаза лихорадочно сверкают. – Люди, а не вещи. Нет никакого проклятия, люди сами делают выбор. Ты же хотела убить меня. Разве тобой руководил какой-то древний артефакт?

+3dashylka

Внутри вспыхивает сноп тёплых искр. Притягиваю Никки к себе и нахожу её губы. Они такие мягкие, тёплые, сладкие. Никки пахнет весенней грозой и свободным ветром. Она никогда не была рабыней по определению. Никогда никому не принадлежала. Для меня честь, что она впустила меня в свою жизнь, тело, сердце и душу. И я сделаю всё, чтобы быть достойным её.

+3dashylka

Наступившая тишина кажется оглушительной. Несколько секунд превращаются в вечность. А я словно обмякаю. Стоило обнажить душу, и я будто потеряла стержень, который помогал мне держаться.

+3dashylka

Он угрожающе нависает надо мной, смотрит так презрительно, и что-то внутри меня ломается. Я ведь правда поверила ему. Демиан – первый человек за восемь лет, которому я доверилась. Как оказалось – зря.

+2dashylka