Сани Деда Мороза

Audio
Новогодняя техномагическая сказка
Author:
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Сани Деда Мороза
Text
Сани Деда Мороза
E-book
$ 0,54
Details
Book description

В двух разных, но незримо связанных между собой мирах приближается Новый Год. Увы, для некоторых он может оказаться последним. В мире магии есть сказка про Деда Мороза, который летает на механических санях с вращающимися железными крыльями. Эту историю мама рассказывает тяжело больной девочке Лике, вылечить которую не могут даже заклинания лучших лекарей. В нашем мире в похожей ситуации находится мальчик Федор, сын физика с мировым именем. Дети не знают друг о друге. Их разделяет кажущаяся непреодолимой грань между мирами, но выжить они смогут только вместе.

Detailed info
Age restriction:
6+
Date added to LitRes:
02 December 2020
Date written:
2020
Duration:
36 min. 38 sec.
Narrator:
Олег Троицкий
Copyright:
ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор
Table of contents
Сани Деда Мороза by Max Glebow — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Сани Деда Мороза
E-book
$ 0,54

Отзывы 9

Сначала популярные
Ирек Шамилов

Интересно будет послушать автора в новом жанре. Да и озвучка Троицкого. Жду с нетерпением новых серий книг, или продолжения существующих. В космо-фантастике, на сегодня один из лучших писателей.

Сергей Герасимов

Макс Глебов даже в детской сказке пишет захватывающие, мне и моим детям очень понравилось, конечно очень маленький рассказ, но замечательный. И очень новогодний.

Василий Самошкин

Замечательная необычная новогодняя технологически магическая сказка. Внук читал не отрываясь. Автор опять порадовал своей фантазией. Спасибо.

ваш гид по выбору книг

Слишком просто, поэтому четыре. Озвучка как всегда на высоте. Детская новогодняя сказка. Ощущения неоднозначные. Общее время всего полчаса рассказа.

Ирина Соколова

Очень трогательная, добрая сказка. Для разного возраста воспримется с разной моралью. Пробивает до слез… Как прекрасно, что в наше не простое время еще есть место такому глубокому чувствованию. Здоровья всем ! И спасибо автору !

Оставьте отзыв