Кодекс самурая

Audio
Author:
55
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Кодекс самурая
Text
Кодекс самурая
E-book
$ 2,52
Details
Book description

Появление в Солнечной системе автоматического корабля-разведчика неясной принадлежности полностью меняет расклад сил на Земле. Тщательно выстроенный план, воплощению которого в жизнь, казалось бы, уже ничто не может помешать, теперь остается только выбросить в мусорную корзину. На сцену выходят совершенно другие силы, за которыми стоят не менее продвинутые технологии, чем те, что имеются в распоряжении генерала Нагулина.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
16 November 2020
Date written:
2020
Duration:
9 hrs. 34 min. 45 sec.
ISBN:
978-5-535-00049-7
Narrator:
Олег Троицкий
Copyright:
ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Кодекс самурая by Max Glebow — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Кодекс самурая
E-book
$ 2,52
Book is part of series
«Запрет на вмешательство»
Асимметричный ответ
Луна цвета стали
Кодекс самурая
-5%

Отзывы 55

Сначала популярные
Дмитрий Крюков

Тот редкий случай, когда не боишься покупать черновик. Тот факт, что сразу в аудио выходит, тоже о многом говорит. если сомневаетесь, рекомендую почитать ознакомительный фрагмент, в письменном варианте он больше.

Mihhail White

А что с предыдущим черновиком, его дочитывать будут или так и будет висеть 8 глав из 10? Начинать новую книжку не дослушав предыдущую – как-то не хочется.

Алексей Кузнецов

Mihhail White, вышло 12 глав. Всё должно быть нормально. Обновите

Олег Ковалев

спасибо макс!!!!! книга сама льется в уши ,очень интересный и необычный сюжет,ни разу не пожалел о покупке,чтец замечательно справляется голос приятный ,жгучее желание стереть себе память и прослушать все заново , очень проникся чтивом!!!

Большая и настойчивая просьба не затягивать с продолжением и озвучкой .

с уважением к вашим работам !!!!!!

Николай

Отличная новость!!! Автор начал работать над черновиком шестой книги.Слушаю с удовольствием и жду появления новых глав с нетерпением.

ИРИНА ГАЛКИНА

Книга не отпускает! Даже в ожидании новой части думаю о Нагулине – где вы, братья по разуму?! Вразумите научите помогите!!! Одно из лучших произведений – жду очень продолжения! Чтецу отдельный респект!!!

Александр Иванов

agatika, Ну, чтецу хорошо бы с произношением незнакомых ему терминов и имён собственных, а также марок военной техники. А то такое впечатление, что русский язык ему не родной…

Оставьте отзыв

Quotes 8

была несомненная победа, но дальше требовалось принять не менее ответственное решение. Именно сейчас, когда после уничтожения кораблей прикрытия путь к зоне высадки американского десанта оказался открыт, крейсера Микавы могли добраться до беззащитных американских транспортов, выгружавших технику и боеприпасы на берег острова. Однако где-то в темноте ночи скрывались американские авианосцы, и, если утро застанет

+2android_free_3c2d6ad8-017c-1000-0000-000000000000

, даже не прибегая к услугам Летры. По дну узкой долины, открывшейся нашему взгляду, телка неширокая и достаточно спокойная река с сильно заросшими берегами. Кроны деревьев

+1

странный статус. Одна из его планет была заселена дикими зараженными. Впрочем, в полученном приказе не уточнялось, должны ли зараженные обязательно быть бывшими гражданами Шестой Республики, а значит

0android_8be888da-018c-1000-0000-000000000000

заражается виртуальным психозом. Над перепрошивкой вычислителя эсминца мятежники, естественно, неслабо поработали. Командиру корабля он вынужден подчиняться и готов принять от него любую вводную. А вычислителем бота так плотно никто не занимался. Это куда более незамысловатая машина, да и в бою она с момента мятежа используется впервые

0ikonstantin692

Один строит демократическую гегемонию, под дудку которой должен плясать весь мир, снабжая самую свободную страну планеты ресурсами и дешевой рабочей силой. Другой хочет учинить государство рабочих и крестьян в виде союза из тридцати-сорока республик 4 , а то и на мировую революцию замахнуться. Третий пытается спасти свою трещащую по швам колониальную империю. Четвертому, вообще, жизненное пространство подавай с уничтожением слишком расплодившихся представителей низших рас…

0vk_296373905
3 more quotes