Трудно быть добрым. Истории вещей, людей и зверей

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Трудно быть добрым. Истории вещей, людей и зверей
Text
Трудно быть добрым. Истории вещей, людей и зверей
E-book
$ 4,98
Details
Book description

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ.


Эти истории Людмила Улицкая когда-то придумала для своих детей – а через много лет ими зачитывались и ее внуки. Они узнали про старый трамвай, который мечтает о море, про Паучка-вегетарианца, предпочитающего мухам землянику, про Головастика, который становится Лягушонком, но не забывает старых друзей. Самых маленьких читателей эти «сказки» научат не бояться мечтать и не зависеть от предубеждений, а взрослым напомнят о том, что быть добрым на самом деле вовсе не трудно – что бы ни происходило вокруг.

Detailed info
Age restriction:
6+
Date added to LitRes:
11 October 2022
Date written:
2022
Duration:
1 hrs. 31 min. 44 sec.
ISBN:
978-5-6048006-3-8
Narrators:
Артур Смольянинов, Евгений Цыганов, Яна Троянова
Publisher:
Individuum
Copyright:
Popcorn books
Table of contents
Трудно быть добрым. Истории вещей, людей и зверей by Lyudmila Ulitskaya — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Трудно быть добрым. Истории вещей, людей и зверей
E-book
$ 4,98

Отзывы 3

Сначала популярные
Genybwf

Просто, умно и ясно - о взаимовыручке и уважении, о том, какие мы все разные, и как это на самом деле здорово (хотя не сразу это понимаешь). Про то, что жить не по правилам – это не всегда плохо, и как важно иногда иметь смелость попробовать делать то, чего ты никогда раньше не делал. Сказки очень нестандартные, с юмором (вспомнилось – «по лесу ветер гуляет, недолго и ветрянкой заболеть»), не похожие ни на что ранее прочитанное. Музыкальные заставки удачно оформляют текст.

Наталья Соколова

Взяла книгу из-за классных чтецов, классной облодки, а еще потому что люблю между взрослыми книгами взять для отдыха детскую.

В итоге части про людей и зверей вполне себе классные, детские, а потом начинается часть про вещи, и я не знаю детей, которые это выдержат. Взрослые-то немногие такой арт-хаус будут потреблять. Я не против такой литературы, но книга заявлена как детская… Даже интересно мнение разных родителей, может я чего-то не понимаю конечно…

В остальном хорошо, в первых двух частях отличные истории для рефлексии с детьми на важные темы. Например, дружбы, доброты, смекалки, толерантности и тд. До сих пор не понимаю, что пошло не так в третьей части? Как будто она из другой какой-то книги…

Eliz Zack

Интересно, поучительно. Понравится как детям, так и взрослым. Евгений Цыганов читает замечательно! Рекомендую к прослушиванию!

Оставьте отзыв