S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы
Text
S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы
E-book
$ 4,28
Details
Book description

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с трехголовым чудовищем под названием S.O.S.: стыд-обида-страх. Каждый человек принимал решение - сражаться с ним, убегать или просто замереть, ожидая, когда оно уничтожит тебя. В книге "S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы" раскрывается взаимосвязь трех самых губительных эмоций: стыда, обиды и страха. Читатель не только сможет больше понять о них, но и пройти целое большое трансформационное путешествие - подобно путешествию героя.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
22 December 2023
Date written:
2023
Duration:
5 hrs. 21 min. 15 sec.
Narrator:
Авточтец ЛитРес
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы by Ксения Корнилова — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы
E-book
$ 4,28

Отзывы 1

Сначала популярные
Юлия Алексеева

Как часто вы думаете о том, что где-то вас обманули? Работа, которая вытягивает все соки, вряд ли похожа на работу мечты. Муж далеко не жгучий красавчик, который не спешит домой с цветами, чтобы приготовить ужин и сделать массаж любимой жене. Да мы сами не пышем здоровьем и энергией, желая поспать лишний часок, а лучше два.


Приближаясь годам эдак к 35, накрывает. Привет, депрессия! Всевозможные заболевания, выгорание, безразличие к жизни, отсутствие радости... Кризис среднего возраста?


«Все через этого проходят», – скажите вы. Пока мне не попалась новая книга Ксении Корниловой «S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы», я тоже так думала.



Книга откровение. Книга истина. Её нужно выдавать каждому взрослому человеку под роспись. Эти знания могут значительно облегчить жизнь, а самое главное, дать понять что с вами всё в порядке и вы на правильном пути. Аннотация предлагает пройти путь героя, сразившись со страхом, обидами и стыдом.


Автор на своём примере помогает не только осознать истинную суть проблемы, трансформировать личность, но и изменить образ мышления. При этом Ксения Корнилова не выступает в роли учителя или гуру. Она откровенно делится личным опытом, отвечая на заданный ей вопрос: «А почему ты этого не сделала?»


Книга «S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы» написана в жанре нон-фикшн. Она разделена на три части. Каждая глава настолько глубоко освещена, что могла бы стать отдельной книгой. Есть аудио версия.


Только задумайтесь – всего за пять с половиной часов можно изменить жизнь к лучшему. Читается книга легко. Создаётся ощущение того, что кто-то пристально наблюдает за твоей жизнью.


Ксения Корнилова смогла осознать , сформулировать и рассказать о том, с чем мы сталкиваемся, ощущая себя загнанными в угол. Книга «S.O.S. Когда жизнь посылает на три буквы» рассчитана на тех читателей, которые готовы принять себя и меняться. Ведь осознать проблему, которая портит жизнь и забирает энергию, уже полдела.


Если вы не хотите больше так жить и готовы работать над собой, то книга станет для вас золотым ключиком к замочной скважине счастливой жизни. Пусть она даже окажется не такой, о какой вы мечтали.


Многие вас не поймут. Со стороны ваши действия скорее станут шагом назад. Ведь как можно отказаться от карьеры, достойной зарплаты, только ради того, чтобы снова ощутить вкус жизни и возможностью дышать полной грудью.


Самое главное, во время забить тревогу и осознать, что вам нужна помощь. Ксения Корнилова пустила позывной – S.O.S. А хотите ли вы жить или дальше погружаться в отчаяние – выбор за вами.

Оставьте отзыв