Дух танцует дерзко

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Дух танцует дерзко
Text
Дух танцует дерзко
E-book
$ 1,58
Synchronized with audio
Details
Book description

Метафизический экшен познания драгоценности человеческого бытия, основанный на реальных событиях.

Нея тяготеет к абстрактному и мистическому знанию. Но отвергает эдакую блажь, чтобы угодить окружению и вписаться в прагматичную модель успеха. Пока не понимает, что коверкает жизнь в борьбе с чем-то неистребимым. Со скрежетом зубовным поворачивает вспять. В переплетах мистических курьезов учится не малодушничать. Видеть в темноте кризисов и неопределенности парадоксальные возможности.

За компанию читателю предстоит оживить хулиганскую изобретательность путем бесстрашного вопрошания и разрушения гнетущих интенций. Попробовать на вкус магическое мышление и прелесть получения желаемого без агрессии. Набраться дерзости признать в себе способности к мистическому творчеству – превращать невозможное в обыкновенное чудо – и прошмыгнуть в мир сверхчеловеческого сознания и опыта, пригодный, однако, и для радостей земного порядка.

Содержит нецензурную брань.

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
16 November 2022
Duration:
6 hrs. 49 min. 21 sec.
Narrator:
Эндрю Анучин
Artist:
Мира Миронова
Editors:
Алена Данилянц, Наталия Ким
Copyright:
ЛитРес: чтец, Эндрю Анучин, Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Дух танцует дерзко by Ким Кимуш — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Дух танцует дерзко
E-book
$ 1,58

Отзывы 2

Сначала популярные
natus_975

В аудиоформате ещё лучше! Удобно слушать в дороге. Автор завораживает! Мудрость глубока и порою непостижима при первой встрече.

Елена Климова

Очень обрадовалась тому, что есть и аудиоформат. Начала слушать на прогулке. Озвучка не исколотила авторского текста, испытываю те же ощущения погружения в глубокую мудрость

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 21

Пустота стала прибежищем. Неопределенность – смыслом. Пребывание в безотносительном – освобождением

+7anacsiya90

«Традиционная модель успеха – это первый блин, который, по обыкновению, выходит комом. Модель одухотворенного материализма – второй и отравленный. Религиозный фанатизм, посрамление земных потребностей и эскапизм сразу казались несъедобным замесом. Интеллект питается собственной запутанностью. Наука на строгой диете его ресурса и отстает».

+6anacsiya90

что между материальным миром и духовным зияет пропасть, и духовная сторона для существования обычного человека не пригодна или не досягаема. Верующие люди виделись ей инопланетянами, а последствия контакта с ними – непредсказуемыми, а точнее, – в непредсказуемых масштабах разрушительными. Но точно бы назло, разочарование вело именно к ним.

+5anacsiya90

И как иначе научиться плавать, если не войти в водоворот творческого процесса. Брошенные в океан выбора и хаотичных последствий, некоторые поначалу топят друг друга, другие захлебываются в одиночку, кому-то удается больше, но они плохо понимают как.

+4anacsiya90

Проявить милосердие – значит проявить слабость. Или даже совершить предательство своих убеждений. Якобы прощая, человек ставит себя в уязвимое положение и рискует всем, чего желает. Из трусости или по собственной глупости. Но разве не вразумляет очевидность того, как ловко Эго орудует категориями морали, чтобы процветать в запутанности

+4anacsiya90
5 more quotes