Там, где тебя еще нет… Психотерапия как освобождение от иллюзий

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Там, где тебя еще нет… Психотерапия как освобождение от иллюзий
Text
Там, где тебя еще нет… Психотерапия как освобождение от иллюзий
E-book
$ 3,74
Synchronized with audio
Details
Book description

Книга включает в себя роман и психологическую статью, помогающую понять сущность процесса психотерапии. В романе параллельно описываются две истории: первая – о девушке, ныне живущей в Москве, а вторая – символическая – о человеке, проводящем жизнь на туманном острове. «Кто я? Зачем живу?» – эти вопросы периодически задает себе каждый, они, в свою очередь, порождают множество других вопросов, и, именно с них, начинается путь к новой жизни. Этот путь тяжел и опасен, но он ведет к иным, неизведанным землям и к солнцу…

Для широкого круга читателей.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
06 March 2024
Date written:
2016
Duration:
8 hrs. 22 min. 04 sec.
ISBN:
978-5-535-55516-4
Narrator:
Марина Черенкова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Марина Черенкова, Генезис
Table of contents
Там, где тебя еще нет… Психотерапия как освобождение от иллюзий by Ирина Млодик — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Там, где тебя еще нет… Психотерапия как освобождение от иллюзий
E-book
$ 3,74

Отзывы 2

Сначала популярные
Екатерина Туликова

вторая для меня книга Ирины Млодик, и кажется я нашла для себя еще одного любимого автора! благодарю, очень понравилась книга!

Виктория Шевченко

Изумительно! Так приятно читать! «вкусно» и профессионально! Очень полезно почитать. Состояние после прочтения философское.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 9

Итак, вам больно, плохо или просто неуютно жить. Это означает, что ваши прежние модели поведения, взгляды на жизнь, способы взаимодействия, наверное, вполне эффективные в детстве или юности, теперь не спасают вас, не помогают, попросту не работают на новом этапе вашей жизни. Скорее всего, не все, но некоторые, возможно, наиболее важные в этот момент. Очень часто вы даже не осознаете, что это за модели, как именно вы поступаете и как еще можно поступать в таких ситуациях. Причем чем более жестким было воспитание, тверже убеждения ваших родителей, тем более узким будет ваше представление о том, как устроен мир. В детстве ограничения и запреты были вам необходимы, чтобы обеспечить вашу безопасность. Но взрослому человеку важно научиться смотреть на мир шире. Сделать это без посторонней помощи очень непросто, отчасти потому, что вы уже совершенно убеждены  – мир устроен именно так, как вы привыкли его воспринимать. Что если упорно тру

+14iphr58o8jp

И если в какой-то весьма светлый, но трудный момент вам открывается очевидность того, что, оказывается, бесполезно ждать, пока мир решит восстановить справедливость и воздаст вам по заслугам, и вы понимаете, что, как ни крути, придется начинать с себя, – вот тогда вы и оказываетесь в моем кабинете. Так что на самом деле все начинается с невысказанных, но назревающих где-то глубоко вопросах: кто я? Почему так случается со мной? Что нужно сделать, чтобы не случалось? Что мне нужно поменять в своей жизни? И как это сделать? А иногда вам уже так больно и плохо, что у вас не остается никаких сомнений в том, что менять жизнь нужно непременно и как можно быстрее.

+6autoreg883024869

Психотерапия – это совсем другое. Это способ с помощью другого человека, психотерапевта, отправиться в путь и начать узнавать себя, проживать то, что не прожито, плакать о том, что не отплакано, учиться понимать себя и окружающих и с этим осознанием строить ту жизнь, которая тебе будет нравиться и которая будет твоей. Пока. Вера».

+3android_1a778f33-016f-1000-0000-000000000000

Те, кто всеми силами старался избежать какой-то своей внутренней катастрофы, научились только тому, как избегать. Тот, кто ее пережил и осмыслил, тот понял, насколько он силен, мудр и стоек

+1sppk07

Думы делали Ганса мрачным и каким-то заторможенным, будто кто-то погрузил его глубоко под воду, а там, под водой, и мысли текут вязко, и двигаться тяжело

+1Gordost_1110
4 more quotes