Made in China. Как вести онлайн-бизнес по-китайски

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Made in China. Как вести онлайн-бизнес по-китайски
Text
Made in China. Как вести онлайн-бизнес по-китайски
E-book
$ 4,53
Synchronized with audio
Details
Book description

Заработать за один день 38 миллиардов долларов. Увеличить свое состояние на 77% всего за два месяца. Стать самым богатым человеком страны за год. Может показаться, что это невозможно, но рынок китайской электронной коммерции доказал обратное. Автор этой книги – успешный предприниматель и инвестор, который более 15-ти лет живет и работает в Поднебесной, уже помог многим российским бизнесменам заработать свой первый миллион.

В этой книге он анализирует китайские технологии электронной коммерции, дает полезные лайфхаки и простые алгоритмы работы. Эта книга научит использовать самые современные технологии онлайн-продаж и поможет расширить свой бизнес с помощью маркетплейсов, социальных сетей и мемов

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
15 September 2021
Date written:
2021
Duration:
8 hrs. 48 min. 15 sec.
ISBN:
978-5-04-156279-3
Narrator:
Александр Слуцкий
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Made in China. Как вести онлайн-бизнес по-китайски by Евгений Бажов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Made in China. Как вести онлайн-бизнес по-китайски
E-book
$ 4,53
Book is part of series
«Бизнес. Как это работает в России»
Управление клиентской базой. Как настроить работу клиентского отдела и получить максимальный результат
Спиральная динамика для бизнеса. Как создать сильную и быструю компанию
Победа над долгами
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
autoreg858638410

Когда изучил книгу, то вот о чём подумал!

Всё оказывается очень просто, Автор пишет о своём пути, своих переживаниях и громадном накопленном опыте, из разряда #truestory или #основанонареальныхсобытиях И не всегда Путь лично Автора, а часто тех, кто гонится за сверхприбылями и маржинальностью и считает, что «вон те туземцы» должны у меня брать мой товар «и так», без маркетинга, вливаний и т.д., потому что он уже вот здесь в моей Губернии аж Топ-5!!!!


Тем кто не любит рутинную работу, и постоянное улучшение – лучше не читать книгу, Вы сэкономите кучу времени!

НО, тем кто постоянно растет и идет только вперёд – лучше прочитать эту книгу, т.к. в этом случае Вы сэкономите УЙМУ времени и сил, а скорее всего еще и #moneyinthebank.


Учтите, книга Очень Смелая, искренняя, про бизнес во всех его проявлениях.

Книга про принятие решений, и всесторонний взгляд на результаты принятых решений.

Артур Гайнуллин

Классная книга.Благодарю автора за изложение своего опыта и за аудио формат. В печатном виде не освоил бы книгу.Многое объясняется, в том числе существующая экономическая ситуация в России и мире, что под прикрытием истерии Covid 19, на самом деле идёт передел рынков.

 Спойлер

"Массовые сокращения людей происходят благодаря действиям технологии ИИ, и это только первый звонок в вашу дверь ", « Если тебя нет онлайн, значит тебя нет», «Прогресс имеет низкую скорость роста, но чёткие границы. Деградация же имеет высокую скорость и не имеет дна», «Большинство, для своего роста, учитывает опыт успешных людей, при этом часто упускает из вида большую часть людей с печальным опытом»


wildnature888

С интересом слушал про китайский онлайн. Много свежих данных и инсайты как Китай вырвался из подделок в лидеры екома. Интересно и легко заходит инфа. Крутые кейсы из работы самого автора по работе в еком Китая.

K2611

Книга зашла на ура! Узнаваемый стиль автора - просто о сложном. Насколько я знаю Это вторая книга из серии автора о бизнесе в Китае. Первая была что-то про Темная сторона бизнеса в Китае, а после неё про Переговоры по китайски. Однозначно в ТОП и рекомендую всем кто связан с Китаем и кто строит онлайн бизнес или хочет больше о нем узнать из первых рук. Как заходить на площадки, подводные камни, подставы и нюансы работы

Ольга Леонтьева

Не смогла дослушать до конца, слишком много очевидной информации и бессмысленных статистических данных. И так всем понятно, какую важную роль играет e-commerce в Китае, зачем посвящать целую главу цифрам, доказывающим это (типа сколько минут средний китаец проводит на таких-то сайтах и прочее), что это даст?

Ну и отдельно отмечу, как произносит китайские названия Александр, просто кровь из ушей, его бы хоть кто-то проконсультировал на тему правил китайской фонетики

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 1

Вот какие вопросы я сформулировал для начала: 1. Проводили ли они маркетинговые исследования? Они метят в дорогой сегмент «мидл+», а в Китае много одежды, которую можно дешево отшивать. 2. Почему китайский потребитель предпочтет именно эту марку одежды? 3. Как он о ней узнает? 4. Кто ему расскажет легенду бренда? 5. Каково позиционирование бренда? 6. Кто их покупатель? Чего хочет покупатель и что может предложить ему бренд?

+3ekaterina_aem