Top seller

Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя

Audio
150
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя
Text
Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя
E-book
$ 5,11
Synchronized with audio
Details
Видео
Обращение автора книги «НИКОГДА-НИБУДЬ» Елены Резановой
Book description

Вдохновляющая книга о том, как решиться на перемены, как набраться смелости сменить нелюбимую работу, перестать откладывать свою жизнь на потом.

Мотивирует и дает план, помогающий решить проблему «хочу, но не знаю, с чего начать».

Елена Резанова – специалист в области карьерных стратегий. Она помогает взрослым профессионалам понять, как и куда развиваться дальше, разобраться с тем, чего они хотят, и реализовать свой потенциал. Елена помогает выбраться из тупика и кризиса карьеры.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
15 February 2018
Duration:
4 hrs. 11 min. 59 sec.
ISBN:
978-5-00146-177-7
Narrator:
Елена Резанова
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя by Елена Резанова — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя
E-book
$ 5,11

Отзывы 150

Сначала популярные
Маргарита Беляева

интересная и поучительная книга, вдохновляющая действовать!Душевное прочтение автором,который старается растолковать и вложить нам в голову каждую мысль!И в отличии от многих книг современных психологов это не трактат по самосовершенствованию написанный«вилами на воде»,а конкретная практика с методами и примерами!Браво Елена!

Наталья Кривенко

Очень полезная книга, лучшая из всех прочтённых и прослушанных мной на тему профессионального и личного успеха. Во многом увидела себя, поняла свои ошибки и заблуждения. Особенно запомнились главы про «вирусную мечту» и «поиск своего единственного призвания». Много практических советов и методик описывает автор в книге. И настолько все точно, по делу и без лишней «воды». Отдельно отмечу приятную озвучку, что тоже очень важно для аудио-книг. После прослушивания книги остался приятный эмоциональный след и ряд практических методов, которые начала применять. Безусловно достойная уважения книга! Буду перечитывать / переслушивать отдельные главы!

Анна Ромодан

Слушается легко, на одном дыхании, особенно если книжка пришлась на злобу дня. Волшебных таблеток в ней нет, но мне Ленино творчество помогает взглянуть на себя со стороны, а еще понять, что все нормально, что «не ужас, ужас», встряхнуться. Очень рада, что книгу читает сама Лена, без менторства, без категоричности, воодушевленно и искренне, в голосе – поддержка – это такой мне подарок, спасибо!

anastasiachupriyanova

книга вообще не зашла, местами хорошие примеры и тренеровки,но в общем все размыто, бери и делай первые шаги.... но как?? если в нашем мире деньги нужны везде ну лично в моих первых шагах нужны точно ....

Артем Обухов

anastasiachupriyanova красотка

Валерия Абрамович

Отличная книга. Вдохновляет. И написано легко и поэтично. Диктор читает неплохо.

 Спойлер

"Жить где нравиться, и делать только то что хочешь".

Желаю всем удачи в поисках себя!

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 98

Чума двадцатого века – не черная смерть, а серая жизнь.

+373autoreg964707091

человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна»,

+317nmanayenkov

«У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна», – сказал Конфуций.

+197Анна

решиться – не решиться, ехать – не ехать и т. д. Это отнимает колоссальные объемы энергии. Чем дольше вы живете в таком режиме, тем меньше сил остается на действия.

+165autoreg857819166

Однажды я где-то прочитала мысль доктора Майлса Монро, проповедника. Он спрашивал: где зарыты самые дорогие сокровища? И отвечал: нет, не в золотоносных рудниках. Они зарыты на кладбище. Там закопаны компании, которые так никогда и не были созданы, изобретения, которые не увидели свет, книги-бестселлеры, которые не были закончены, и великие картины,

+156autoreg857819166
5 more quotes

Other books by this author