Вся система Ричарда Баха. 70 практик, раздвигающих границы невозможного!

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Вся система Ричарда Баха. 70 практик, раздвигающих границы невозможного!
Text
Вся система Ричарда Баха. 70 практик, раздвигающих границы невозможного!
E-book
$ 3,07
Details
Book description

Тайные знания, меняющие жизнь!

Аудиокниги Ричарда Баха открывают нам удивительную информацию о тайных законах мироздания. Пронизанные любовью и светом, эти книги способны «перевернуть» наше сознание, ведь в них указан путь к обретению чудесных возможностей: способность менять свою жизнь и окружающую реальность, как нам захочется, превратить свою судьбу в великолепное приключение, полное открытий и исполнения любых мечтаний!

В этой аудиокниге вы найдете 70 уникальных практик по мотивам идей Ричарда Баха. Они помогут вам не только лучше осмыслить систему великого исследователя, но и выйти с их помощью на новый уровень жизни – туда, где чудеса не только реальны, но и являются каждодневной нормой!

 Копирайт

© Кравец Э., 2016

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020


Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
23 October 2020
Date written:
2016
Duration:
6 hrs. 18 min. 34 sec.
ISBN:
978-5-17-096503-8
Narrator:
Владимир Капитонов
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Вся система Ричарда Баха. 70 практик, раздвигающих границы невозможного! by Эдуард Кравец — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Вся система Ричарда Баха. 70 практик, раздвигающих границы невозможного!
E-book
$ 3,07
Book is part of series
«Тайные знания, меняющие жизнь»
Тренинг по системе Майкла Ньютона. Путешествия вне пространства и времени. Как жить счастливо, используя опыт предыдущих жизней
Все уроки Джозефа Мэрфи в одной книге. Управляйте силой вашего подсознания!
15 уроков Лиз Бурбо. Исцели травмы, которые мешают тебе быть счастливым, любимым и богатым
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Анатолий Созонтов

В жизни мы все играем разные роли, хотя часто и не осознаём этого. Книга Эдуарда Кравца является «практикумом» по произведениям Ричарда Баха. 70 упражнений в 10 главах предлагают нам стать участником великолепной игры под названием «ЖИЗНЬ».

 Спойлер

"Если ты живёшь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она не закончилась, она закончится правильно"


autoreg854373022

не всем это подходит. но если сможет принять эту книгу, будут случаться чудеса и в Вашей жизни. Немного нудно начитана, но если папада к Вам в руки просто прочтите. СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ)

mf_91306221567347014

Книга хороша тем, что является как-бы гимнастикой для воображения.

Да-да, воображение тоже можно и даже нужно развивать. Это как раз то, что многие взрослые оставили в далеком детстве. Множество интересных и несложных упражнений для того, чтобы «раскачать» свою точку из которой мы воспринимаем окружающий мир и себя в нём. Все упражнения похожи на игру. Именно так смотрят на мир дети (пока не повзрослеют). Мне книга прибавила свежести восприятия жизни. Тем кто хочет разбить собственный закостенелый взгляд на окружающий мир, «70 практик» может явиться хорошим тренажером )))

mf_462920331686145445

Меня лично не впечатлила. Я бы лично назвал эту книгу ,, Как я читал Баха или советы за зоо,, Может это жёстко но для меня авторская система это просто набор лозунгов и штампов из серии –за всё хорошее. На мой взгляд Р. Бах уникален и в посредниках между читателями не нуждается.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 16

Чаще напоминайте себе, что вы ответственны за себя – но не виноваты в том, что происходит с другими, а тем более в том, как эти другие реагируют на вас и ваше поведение. Снимайте с себя это чувство вины как чужую, навязанную, прилипшую к вам маску.

+47

Когда вы знаете, что любая ситуация в вашей жизни – это часть игры, выбранной вами же, вы никогда не будете обижаться ни на судьбу, ни на др…

+34autoreg938175854

И это нормально. Ненормально – ограничить себя одной какой-то ролью и всю жизнь прожить в ее узких рамках. Быть собой – это не значит быть всегда одинаковым. Быть собой – это значит позволить проявляться всем граням своей натуры, всем тем внутренним «Я», которые обычно пребывают в спящем состоянии.

+14

мы наконец-то позволяем себе быть самими собой, существами, чья суть и чье призвание – игра.

+9

Мы по природе своей призваны быть многообразными. Мы можем в разных ситуациях проявлять себя с самых разных сторон. Мы можем быть сегодня совершенно другими, не такими, как вчера, а завтра – не такими как сегодня.

+6
5 more quotes