Самый богатый человек в Вавилоне. Классическое издание, исправленное и дополненное

Audio
69
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Самый богатый человек в Вавилоне. Классическое издание, исправленное и дополненное
Text
Самый богатый человек в Вавилоне. Классическое издание, исправленное и дополненное
E-book
$ 2,69
Details
Book description

Эта аудиокнига рекомендуется для всех, кто стремится к успеху, кто думает и богатеет вместе с Наполеоном Хиллом и Джозефом Мэрфи!

Откройте двери финансового успеха, как это сделали миллионы людей по всему миру!

Знаменитые «Вавилонские притчи» Сэмюэля Клейсона – величайшее из всех вдохновляющих произведений на тему финансового планирования и личного богатства, это Библия процветания, которая будет поддерживать вас на протяжении всей жизни.

 Копирайт

© 2008 by BN Publishing

© Харханов Е., перевод на русский язык, 2017

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022


Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
20 May 2022
Date of translation:
2017
Date written:
1926
Duration:
4 hrs. 24 min. 25 sec.
ISBN:
978-5-17-140971-5
Translator:
Евгений Харханов
Narrator:
Станислав Концевич
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Самый богатый человек в Вавилоне. Классическое издание, исправленное и дополненное by Джордж Сэмюэль Клейсон — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Самый богатый человек в Вавилоне. Классическое издание, исправленное и дополненное
E-book
$ 2,69

Отзывы 69

Сначала популярные
Gor

Не верю в чудеса и универсальные советы, но верю в то, что вдохновленный человек способен на бОльшее, чем в унынии. Эта книга вдохновляет и даёт шанс на изменение жизни, поэтому ставлю 4. )

Иван Данилейченко

Очень позновательно, считаю обязательным к прочтению подросткам. Много раз поподались ссылки на эту книгу, и вот прослушал, понравилась.

Evgeny Tretyakov

Книга посвящена буквально двум идеям, которые не очень вяжутся с настоящим временем и явно посвящена приверженцам западного стиля жизни. Хорошо пойдет тем, кто удивляется тому, куда пропадают его деньги, сколько бы он ни заработал, но явно не поможет тем, кто уже привык считать и экономить.


Ну и если это ваша не первая книга про то, как стать богатым от западных авторов, то нового вы точно ничего не узнаете - все те же набившие оскомину принципы, только вода, которой заполнена книга, здесь с привкусом древней мудрости идентичным натуральному.

Олег Лютов

Книга, просто шедевр! Очень легкий рассказ от автора, чётко и ясно дает наставление на финансовую свободу. Из всех прочитанных книг, — эту ставлю на первое место по стилю повествования. Рекомендую к прочтению — неоднократно.

Максим Семенихин

интересные выводы с историей более 5000 лет

1. откладывать 10% от дохода

2. инвестировать только в надежные дела. либо одобренные успешными инвесторами или дела у мастеров своего дела


Не сильно затянута, по типу художественной

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 25

Всегда откладывай часть того, что зарабатываешь.

+36User05850-26

Ты должен непременно откладывать часть того, что ты зарабатываешь. Эта часть должна быть не менее десятой доли независимо от того, насколько велик твой заработок. Возможно, она может быть и больше, если ты можешь себе это позволить. Заплати в первую очередь себе. Не покупай себе одежду и обувь дороже, чем ты можешь заплатить за них из оставшихся денег. Не забывай при этом, что у тебя еще должны остаться сбережения на пропитание, милостыню нищим и воздаяние богам.

+20autoreg1158234683

Золото не любит тех, кто желает быстро получить огромную прибыль, или поддается на уловки разных мошенников и авантюристов, или не имеет достаточного опыта, или лелеет сказочные планы, связанные с его будущим вложением.

+12mels2014

Ничего подобного, – ответил он. – Разве ты не платишь портному за то, что он шьет тебе одежду? Разве ты не платишь башмачнику за то, что он изготавливает тебе сандалии? Не оплачиваешь свою еду? Разве возможно жить в Вавилоне и ничего при этом не тратить? Сколько ты оставил себе за прошедший месяц? А за прошедший год? Глупец! Ты платишь всем, кроме самого себя. Ты работаешь на других. Как раб, работа

+9shelpova02

Нужно лишь проявить решимость, и выход всегда найдется даже из самого сложного положения.

+8521fail
5 more quotes