Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний!

Audio
From the series: Алхимия духа
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний!
Text
Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний!
E-book
$ 3
Details
Book description

Задействуй уникальные способности мозга.

Исполняй желания, изменяй реальность!

Большинство людей все еще не подозревают, какие гигантские силы для самоисцеления и изменения собственной судьбы заложены у них внутри. Американка Вианна Стайбл интуитивно открыла такой режим работы мозга, в котором возможно исцеление даже от болезней, считающихся неизлечимыми. В этом режиме мозг излучает электромагнитные волны особой частоты – они называются тета-волны. Так появился метод, получивший название тета-исцеление.

Благодаря книге психологов-практиков Артура Лимана и Тима Гудмена, разработавших уникальные упражнения для освоения этого метода, у вас появилась возможность самостоятельно не только улучшать здоровье, но и исполнять желания, менять свою жизнь и судьбу и даже влиять на окружающий мир. Авторские практики Артура Лимана и Тима Гудмена откроют вам путь в новую жизнь!

 Копирайт

© Лиман А., Гудмен Т., 2019

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
31 July 2019
Date written:
2019
Duration:
5 hrs. 44 min. 18 sec.
ISBN:
978-5-17-115951-1
Narrator:
Алексей Рубцов
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний! by Тим Гудмен — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний!
E-book
$ 3
Book is part of series
«Алхимия духа»
Крайон. Деньги: секрет притяжения. Научитесь создавать изобилие
Большая книга мага. Ритуалы, практики, техники от Атлантиды до Апокалипсиса
Звук безмолвия. Сварга. Гармония целостного развития
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
Иван Соловьёв

книга просто супер! наверно к ней я шел всю жизнь! много подтверждений моих моих догадок и жизненного опыта. всем советую! знания из космоса!

strahovka09bank

книга прекрасна ! раскрывает разум сущность человека изнутри и заставляет быть сверхчеловеком . книга учит управлять своими инстинктами рекомендую всем

autoreg1074268916

Книгу только начала освивать, очень легко слушается.Для себя узнаю много нового. Если мысль находится на правильной частоте, то и она будет исполняться и проявлять себя в реальности. У каждого человека – своя частота влияния на мир,да они все разные,но по сути своей схожи и именно таким образом и возможно попасть на волну вершин богатства либо на самое днище её. То есть так и проявляет себя волна мысли в мире – что подумал ,то и образовалось во внешнем мире, не сразу а постепенно, минимальный срок исполнения 9 месяцев,если это «слабая» мысль.

Денис Иванов

То что описывается в книге действительно имеет место быть в жизни. Я многократно в этом убеждался лично. Сила мысли имеет безграничные возможности.

User32066-4

Книга очень понравилась. Приятный голос. Полезна для людей, у которых есть внутренние негативные установки, которые мешают счастливой жизни. С помощью несложных упражнений можно изменить на позитивные.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 2

режим гамма-волн мы входим, когда занимаемся очень интенсивной и даже напряженной умственной работой. Когда нам нужно быстро запомнить большой объем информации, что-то понять, принять наилучшее решение, совершить какое-то открытие, разобраться в чем-то сложном – включаются гамма-волны. Именно в этом состоянии делаются научные открытия, случаются настоящие озарения и прозрения. Также гамма-волны начинают преобладать в моменты опасности, в сложных и экстремальных ситуациях, где нельзя совершить ошибку. Состояния стресса, тревоги, беспокойства также характеризуются высокой частотой мозговых колебаний в ритме гамма-волн. Бета-волны – более

+1

гаммаволны. Именно в этом состоянии делаются научные открытия, случаются настоящие озарения и прозре

0gthatrn74