BestsellerTop seller

Дебютная постановка. Том 1

Audio
67
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Дебютная постановка. Том 1
Text
Дебютная постановка. Том 1
E-book
$ 4,91
Synchronized with audio
Details
Буктрейлер
Буктрейлер Александры Марининой «Дебютная постановка»
Book description

Ошеломительная история о том, как в далекие советские годы был убит знаменитый певец, любимчик самого Брежнева, и на что пришлось пойти следователям, чтобы сохранить свои должности.

1966 год. В качестве подставки убийца выбрал черную, отливающую аспидным лаком крышку рояля. Расставил на ней тринадцать блюдец и на них уже – горящие свечи. Внимательно осмотрел кушетку, на которой лежал мертвец, убрал со столика опустошенные коробочки из-под снотворного. Остался последний штрих, вишенка на торте… Убийца аккуратно положил на грудь певца фотографию женщины и полоску бумаги с короткой фразой, написанной печатными буквами.

Полвека спустя этим делом увлекся молодой журналист Петр Кравченко. Легендарная Анастасия Каменская, оперативник в отставке, помогает ему установить контакты с людьми, причастными к тем давним событиям и способным раскрыть мрачные секреты прошлого…

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
17 August 2023
Date written:
2023
Duration:
9 hrs. 13 min. 46 sec.
ISBN:
978-5-04-190377-0
Narrator:
Игорь Князев
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Дебютная постановка. Том 1 by Alexandra Marinina — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Дебютная постановка. Том 1
E-book
$ 4,91
Book is part of series
«А.Маринина. Больше чем детектив. Новое оформление»
Тьма после рассвета
Дебютная постановка. Том 1
Дебютная постановка. Том 2
-5%

Отзывы 67

Сначала популярные
Iana Lerman

Очень скучно и затянуто! Соблазнилась тем что Каменская вернулась…. Но почти прослушала до конца, а Каменской все нет…. Типичная современная Маринина, скучно!

Ирина Гришина

70% книги- это описание прошлых лет, вплоть до цитирования газет, милицейские процессы того времени, 20%- описание недавнего ковидного прошлого, 10%- собственно сюжета. И все это в подаче какого то занудного бубнежа. Да уж, какие были раньше книги у Марининой, а сейчас нудное описание то книг Горького, то вот- газеты прошлых лет начала переписывать. Наслаждайтесь, люди, в двух томах)

Светлана Лещанская

Приобрела книгу, польстившись на любимую Настасью Палну. Прослушано 4 часа, Каменской нет и в помине. Хотя нет, помянули в начале. Приводимые факты из истории МВД лично мне были интересны. Удивляет (или уже не удивляет) стремление Марининой к постоянной критике советской действительности из уст её героев. Автор ведь и сама продукт тех времён. И жилось, как я понимаю, ей совсем неплохо: английская спецшкола, музыкальная школа, МГУ, работа в НИИ. Откуда это стремление к очернительству? Может, это дань моде? Желание потрафить читателям? Я на 8 лет моложе Марининой, вспоминаю свои детство и юность с благодарностью. Но, возможно, я не способна к критическому мышлению. )) Как уже отметили выше, развитие сюжета идёт на минималках. Бесконечная паутина подробностей, всепонимающие о современных им реалиях персонажи. Выдуманные профессии, хотя, может, и впрямь платят нынче деньги за выискивание косяков в книгах? Представляется, что саму себя Маринина раскидала по крупицам в персонажи и с наслаждением отыскивает нелогичности, несостыковки в прошлом далёком и не очень. По озвучке: Князева люблю, но с женскими голосами у него, имхо, не очень. И не поняла, зачем армянина Александра озвучивать с акцентом. Хотя, может, пропустила, и про акцент в тексте было заявлено. Слушаю книгу во время прогулок. Дослушаю до конца, возможно, в чём-то изменю своё мнение. Однозначно узнаю что-то новое для себя, за это автору спасибо. Но как не хватает прежней Каменской!

35919 Коровина

Ураа! Долгожданный подарок от Марининой! И самый лучший в мире чтец Игорь Князев! Большое спасибо за книгу! Уже приобрела.

savadi

Люблю детективы, люблю Маринину, но с этой книгой как то не получилось . Какая то муть . Два часа слушала ожидая уже наконец развития хоть какого сюжета, но - нет. Какая то мемуарная хрень . Дела давным давно минувших дней и бесконечная тягомотина воспоминаний старика?. Устала. Надоело ждать. Пожалела потраченных денег

Оставьте отзыв

Quotes 27

«Кто яростен – тот слаб, кто спокоен – тот силен»

+52vk_12613290

разу не случалось. Человек уже руководит охраной общественного порядка, во всем разобрался, знает, что к

+3vk_184161877

нему, такому замечательному, такому красивому и умному, тихонько тронет за плечо, скажет негромко: «Лев  Ильичсегодня снова-здорово…

+2aolga2511

транение в устной форме заведомо ложных измышлений

+2android_ab14c2e8-016c-1000-0000-000000000000

ноутбука. Начала было читать, но тут же заморгала, потом крепко зажмурилась.

+1Varley
5 more quotes