Відьмак. Останнє бажання

Text
From the series: Відьмак #1
Not available in store
Mark as finished
Notify me when it becomes available:
How to read the book after purchase
Book description

Біловолосий відьмак Ґеральт із Рівії, один з небагатьох представників колись численного цеху захисників людської раси від породжень нелюдського зла, мандрує невеликими королівствами, які можна охопити поглядом з вежі замку, та великими містами, отримуючи платню за те, чого навчений, – знищення віїв і з’ядарок, стриґ та віпперів. Але є у відьмака і власний кодекс, у якому вбивство – це лише крайня міра, а життя розумне, чим би воно не було, – це все-таки життя. Саме цим він наживає собі нових ворогів, але й знаходить друзів, які колись змінять його долю.

Обережно! Ненормативна лексика!

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
31 December 2016
Date of translation:
2016
Date written:
1993
Size:
360 pp.
ISBN:
978-617-12-0989-3, 978-617-12-0499-7, 978-83-7578-063-5
Translator:
Сергей Легеза
Copyright:
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Відьмак. Останнє бажання by Andrzej Sapkowski — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Quotes 110

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - все едино, пропорции условны, а границы размыты.

+62AntiLL_LiveLib

Зло - это зло, Стрегобор, - серьёзно сказал ведьмак, вставая. - Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

+21krike_LiveLib

Мы есть то, что мы есть.

+18AntiLL_LiveLib

— Ренфри?

— Что?

— Это батист?

— Конечно, черт побери. Княжна я или нет? В конце-то концов?

+12capitalistka_LiveLib

— Геральт, — сказал Стрегобор, — когда мы слушали Эльтибальда, у многих из нас возникали сомнения. Но мы решили выбрать меньшее зло. Теперь я прошу тебя о том же.

— Зло — это зло, Стрегобор, — серьезно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, большее, среднее — все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

+11capitalistka_LiveLib
5 more quotes

Отзывы

Сначала популярные

Оставьте отзыв