Кетодиета

Audio
From the series: Фитнес Рунета
19
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Text
Кетодиета
E-book
$ 3,56
Synchronized with audio
Details
Book description

Даже если вы не планируете переход на кетодиету, эта аудиокнига станет вашим проводником в столь сложном и неоднозначном явлении, которое принято называть «здоровым питанием».

ОЛЕНА ИСЛАМКИНА – научная журналистка и сертифицированная специалистка по кеторациону, низкоуглеводному высокожировому питанию, Приглашает вас в мир, где на диете досыта едят сливочное масло и яйца, не взвешивают еду и не считают калории.

Первая часть аудиокниги рассказывает о том, почему мы поверили, что здоровые и натуральные продукты – наши враги. Как войны, революции и даже советская идеология сформировали современные представления о «правильном питании» и почему они идут вразрез с человеческой физиологией и принципами кеторациона.

Во второй части Олена объясняет, как работает кетодиета и дает конкретные инструкции по переходу: какие анализы сдать, что исключить из рациона, а что обязательно оставить, как справляться со срывами и кетогриппом. Здесь вы найдете примеры меню на каждый день и общие рекомендации по питанию.

 Копирайт

© Исламкина О.С., 2019

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Detailed info
  • Age restriction: 16+
  • Date added to LitRes: 19 August 2019
  • Date written: 2019
  • Duration: 6 hrs. 08 min. 00 sec.
  • ISBN: 978-5-17-111928-7
  • Narrator: Настя Гвин
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Table of contents
Кетодиета by Олена Исламкина — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Кетодиета
E-book
$ 3,56
Book is part of series
«Фитнес Рунета»
Превращение. Из гусеницы в бабочку
Энциклопедия фитнеса. TGYM
Чудо йога. Гармония тела и сознания
-5%
Olga S.
28 August 2019

Честно говоря меня книга вдохновила попробовать. Хотя бы месяц. полет две недели и мне нравится! Да, безусловно на медицинский аспект внимание обращать нужно, но это не вреднее чем другие методы похудения, но для меня без побочек в виде постоянного неудовлетворения и голода :)

Наталия Дарк
16 November 2019

самая лучшая книга для принятия решения о перехоле на кетопитание.

Дослугав до середины, я уже пепешла в кетопитание. Мне было легко, так как уже месяц нахожусь на интервальном питании 18/6

Yana Fedenko
18 October 2019

Книга замечательная, мне понравилась! Коротко, ёмко, всё что нужно. И голос очень хорош! ))) Если нужно и хочется начать низкоугдеводное питание, то это очень подходящее руководство.

Inuytina
08 April 2020

Мне понравился здравый и очень современный подход к теме. И хотя я сама уже не первый год на ПГ, не хватало духа, а вернее, твердой, научно подкреплённой, уверенности, перейти на кето диету. По мере прослушивания книги, я отмечала описанные состояния организма у себя, они перестали меня пугать, и теперь, похудев уже на 4 кг, чувствую себя совершенно уверенно. Спасибо за аудиоформат книги. Это отличное приобретение из книг о питании.

iphemgrukm
14 October 2019

Спасибо! Очень понравилось. Все информативно, по делу, без лишней воды. Много ответов на все распространённые вопросы о кето! Слушала на одном дыхании!! Рекомендую

5 reviews more

Post a review

What do you think about the book?
Rate the book

People who listen to this book also listen to

Quotes 5

Если кардиологи на генетическом уровне не переносят это наше кето, то неврологи реагируют на жир, как Рокфор на сыр. Уже более 100 лет кетогенная диета применяется при эпилепсии – весьма успешно. А сегодня появляется все больше данных об использовании ее при болезнях Альцгеймера, Паркинсона, деменции.

0NikZhig

Но если вам удалось разжиться деревенской курочкой, то бульончик из нее тоже будет обладать магическим целительным действием. Варите его по любимому рецепту с добавлением зелени и специй, солите и берите с собой в модном термосе. Пейте, когда голодны, если болит или кружится голова.

0removed_askil8@mail.ru_901166303

Они не получают гормонов и антибиотиков и питаются правильно – едят не зерно, а траву. А значит, в их молоке выше концентрация: – CLA (конъюгированной линолевой кислоты) – это трансжир, но хороший, естественный, и его употребление ассоциировано с уменьшением рисков инфарктов, есть данные, что CLA помогает в борьбе с опухолями, атеросклерозом и лишним весом, причем это, скорее, касается именно CLA из еды, а не добавок; – витамина К 2 – он нужен для правильного усвоения кальция в организме, а значит, здоровья сосудов и сердца; – бета-каротина; – витамина А. Топленое масло любого происхождения будет источником насыщенных жиров (2/3), оставшаяся почти треть приходится в основном на мононенасыщенные. На полиненасыщенные – омега-3 и омега-6 – остается совсем немного. Но в масле коровы, гуляющей по лугам, они в идеальной пропорции один к одному. Так что даже если у вас нет возможности купить дорогое масло от счастливых коров, не переживайте. Идите на рынок и поддержите бабушек, они топят за LCHF.

0nda_75

Оливковое масло – в салаты и готовку. Вопреки распространенному заблуждению, жарить на нем можно. Просто ничего не надо доводить до черной корочки. Я люблю пробовать разные оливковые масла. С ним, как с вином,

0nda_75

Именно Певзнеру я должна сказать спасибо за то, что моя бабушка Дуся всю жизнь ела все постное и обезжиренное, дабы не повредить печень. И за то, что в 70 лет она впала в глубочайший маразм – сегодня доказана связь употребления большого количества зерновых и обезжиренных продуктов и болезней Альцгеймера, Паркинсона и старческой деменции.

0eis.83