Теломераза. Как сохранить молодость, укрепить здоровье и увеличить продолжительность жизниAuto-rea

Not available in store
Mark as finished
Notify me when it becomes available:
How to listen to the book after purchase
  • Read only on LitRes Read
Book description

Как сохранить молодость, остановить старение, укрепить здоровье и увеличить продолжительность жизни?

Наука стоит на пороге революции: исследования теломер (концевые участки хромосом) и теломеразы (Нобелевская премия по физиологии и медицине 2009 года) дали свои плоды.

Доктор М. Фоссел, ведущий специалист по клиническому применению теломеразы, в своей книге рассказывает, что такое старение, почему изнашиваются органы тела, стареет сама клетка, и объясняет, как и чем всем нам может помочь открытие этого фермента и что еще нужно (диета, упражнения…), чтобы повернуть процесс старения вспять и полностью избавиться от всех возрастных болезней.

Detailed info
  • Age restriction: 16+
  • Date added to LitRes: 31 August 2020
  • Date written: 2015
  • Duration: 5 hrs. 35 min. 02 sec.
  • Translator: Алексей Захаров
  • Narrator: Авточтец
  • Publisher: Бомбора
  • Copyright: TTS
Теломераза. Как сохранить молодость, укрепить здоровье и увеличить продолжительность жизни — read a free preview online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Теломераза. Как сохранить молодость, укрепить здоровье и увеличить продолжительность жизни
Not available in store
Sergei Chalov
09 September

Спасибо ЛитРес за отличную книгу. Мы днастолько сложно устроены, что ни о какой теории эволюции не может быть и речи. Механизм старения был запущен грехом человека и красиво описан в книге. Решение – в Библии

Надежда
22 November 2020

Интересная книга, много нового узнала. Хорошо раскрыта и пошагово тема старения по системам тела. Спасибо ЛитРес и автору!

Post a review

What do you think about the book?
Rate the book
Quotes 2

разделяется на две основные ветви: лимфоциты и миелоциты. Лимфоциты – их так назвали потому, что эти клетки циркулируют не только в кровенос…

0imd2013

Говорить о существовании некой особой «диетической теории старения» – это, возможно, преувеличение, но о продлении жизни с помощью диеты написано множество книг и статей. Перед этой книгой, конечно, не стоит задача опровергнуть миллионы

0