Любовь как образ жизни

Audio
43
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Любовь как образ жизни
Text
Любовь как образ жизни
E-book
$ 3,42
Synchronized with audio
Details
Book description

Гэри Чепмен – признанный во всем мире гуру в вопросах любви и отношений. Его книги переведены на 37 языков и совершили настоящий переворот в жизни миллионов людей во всем мире. «Любовь как образ жизни» – книга, которую ждали. Это логическое завершение бестселлера «Пять языков любви». Чепмен предлагает мудрое, ненавязчивое руководство по построению гармоничных отношений со всеми, с кем сталкивает нас жизнь. Тесты и задания помогут вам развить семь личных качеств, которые кардинально изменят вашу жизнь. С помощью этой книги вы не только сами станете счастливее, но и сделаете счастливыми других.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
11 November 2020
Date of translation:
2014
Date written:
2008
Duration:
10 hrs. 15 min. 25 sec.
Translator:
Т. О. Новикова
Narrator:
Виктор Попов
Publisher:
ОДРИ
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Любовь как образ жизни by Gary Chapman — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Любовь как образ жизни
E-book
$ 3,42

Отзывы 43

Сначала популярные
Tatiana Tarasova

Вот насколько понравилась книга «5 языков любви», настолько же разочаровала эта. Книга больше похоже на проповедь. Возможно, конечно, я духовно не доросла ещё до понимания ценности любви в том виде, в каком её продвигает автор, но в целом ощущение, что мы с ним живём в разных реальностях. Любовь здесь полностью исключает самоуважение.

 Спойлер

Чего только стоит история женщины, которую в детстве насиловал отец вместе со своими друзьями, а она потом с умилением выносила за ним горшки, когда он, ни на секунду не раскаявшись, умирал! Она реально героиня?! Да она душевно больная! И её ставят на пьедестал, как пример истинной любви. Серьезно?!

Конечно, идея проявления любви интересна, но, к сожалению, утопична. Это как идея коммунизма: либо всеобщее распространение, либо нежизнеспособно.

На фоне занудства, ненаучности, бездоказательности и приторности текста ставлю 3 звёзды за очень значимую, на мой взгляд, мысль: любовь – это не эмоция, это действие, причем систематическое и регулярное. Понимание этого способно спасти много семей.

pato80

Замечательная книга любимого автора – Гэри Чепмена. Очень лёгкая, со множеством примеров из жизни, которые невольно примеряешь на себя и начинаешь лучше понимать и чувствовать ситуацию. Автор щедро делится простыми в выполнении советами, техниками для достижения любви как образа жизни.

Благодаря хорошему чтецу, книга слушается на одном дыхании. Эту книгу нужно слушать неоднократно, ведь с каждым разом приходит всё большее понимание, осознание, замечаешь в себе начало позитивных перемен.

Olga Leksina

Вроде и неплохо, и много ценного можно почерпнуть. И вообще взглянуть на своё поведение, и поведение окружающих со стороны. И это очень ценно. Но порой автор скатывается в какую-то утопию. И предлагает жить себе в ущерб. Я, конечно, всё понимаю, но считаю, что если, к примеру, наркоман выбрал для себя определённую дорогу и забил на всех, причиняя родным и близким только боль и страдания, то я просто не понимаю зачем нужно себе в ущерб, а заодно своей психике и нервам, пытаться вытащить его из болота, из которого он вылезать категорически против. В итоге он умирает, после себя оставляет кучу говна, перед матерью так и не извинился, а она за ним до последнего ходила, выхаживала его, и она чувствует себя ну, практически счастливой (немного утрирую, но смысл примерно такой), ведь она не бросила его в сложной ситуации, и отдала свой материнский долг. Просто капец. Не очень понятно в каком мире авьор живёт и сколько ему лет. Обычно подростки придерживаются подобных взглядов. Взрослые люди гораздо реже… Для общего развития прочитать стоит, кое что можно взять на заметку и использовать, чтобы человнк человеку не был волком. Но какие-то вещи… ♀♀♀

Мария Слепец

Слушаю уже вторую книгу данного автора и данной концепции. Даёт возможность задуматься о своём отношении к разным вещам и событиям жизни. Понимаешь, что мы часто стали поступать из выгоды, а лучше из любви. Придется хорошо поработать над собой, зато если больше людей узнают и начнут хоть немного жить в таком ключе,то ссор будет меньше в мире.

Александр Калужский

Хотя и очень хочется убрать одну звезду за приторность книги, я считаю её очень полезной для всех, и в первую очередь для себя. Надеюсь у меня получится реализовать, то о чём там написано.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 140

Любой, кто счастлив в браке или дружбе, знает, что любовь - это умение много раз просить прощения, просто потому, что знаешь: твоё поведение причиняет боль другому человеку.

+116Hangeku_LiveLib

Терпимость – это вовсе не обязанность во всем «соглашаться» с собеседником, чтобы избежать ссоры. Терпимость – это умение вести диалог, который позволит понять мысли, чувства и поведение другого человека.

+89M_Lenok_LiveLib

"То, как мы проводим свои дни, и есть наша жизнь". Выбор, который мы совершаем сегодня, определяет выбор всей нашей жизни.

+83M_Lenok_LiveLib

Случайный знакомый может сказать то, что вам хочется услышать. Но настоящий друг всегда будет говорить то, что вы услышать должны.

+37M_Lenok_LiveLib

Если хотите проявить истинную любовь к другому человеку, пожертвуйте чем-то ценным ради развития отношений. Открой силу смирения

+28M_Lenok_LiveLib
5 more quotes