Продавец обуви. Как я создал Nike

Audio
Версия для детей и подростков
217
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Book description

Мировой бестселлер впервые в изложении для детей и подростков.

Когда-то молодой, неудержимый, только что окончивший школу Фил Найт занял у отца 50 долларов, чтобы открыть собственную компанию с одной простой идеей: импортировать недорогую и качественную обувь из Японии. За первый год продаж с фургона Найт заработал 8 тысяч $ и основал компанию Nike. Сегодня ее годовой оборот – 30 миллиардов $.

Книга поможет детям выбрать будущую профессию или вид бизнеса, научиться зарабатывать деньги, ставить правильные цели и добиваться их, никогда не сдаваться и не останавливаться на достигнутом.

Detailed info
  • Age restriction: 12+
  • Date added to LitRes: 20 February 2020
  • Date of translation: 2016
  • Date written: 2016
  • Duration: 7 hrs. 00 min. 26 sec.
  • Translator: А. С. Горяинова
  • Narrator: Евгений Толоконников
  • Publisher: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
Продавец обуви. Как я создал Nike by Phil Knight — download audio book in mp3 or listen online for free.

People who listen to this book also listen to

Дмитрий Вяхирев
04 March 2020

отличная книга. это не одна из книг про успех, в которой человек сухо рассказывает последовательность происшествий на пути к успеху, эта книга пропитана эмоциями человека, который занимается делом всей своей жизни и от этого книга ещё более реалистична. мне кажется, это книга уже готовый сценарий к фильму!

Евгения Выгонец
14 October 2020

Великолепная книга!!! Слушали всей семьей. Сыну 10 и он в восторге. Советую послушать юным спортсменам, стимулирует! Сама много чего для себя взяла.

Владислава Молоткова
27 March 2020

Очень интересная книга о становлении огромной корпорации спортивных товаров. Будет особенно интересна поклонникам этого бренда. Очень приятный голос чтеца. Советую к прочтению!!!

Katerina Ivanitskaya
10 March 2020

У меня книжное похмелье.

Когда встречаешь хороший текст, сложно сразу перестроится на что-то другое, возможно не худшее, но более сухое или нужное, но не подходящее созданному потоку.

Вот так эта аудио-версия стала превосходным спутником на пробежке и в дороге. Рассказ ведётся живым языком, местами ироничным, но вместе с тем, не лишённым поэзии.

То, как велись дела подано с помощью ёмких историй, не в лоб, а в контексте происходящего вокруг автора, что облегчает восприятие. Готовит почву для хороших зёрен.

Вираэль
23 April 2020

очень хорошая книга! Здорово то, что это реальная жизнь реальной компании. И это история вовсе не о бизнесе, а о деле жизни.

Очень зацепило то, как он справлялся с трудностями и не сдавался.

Теперь отношусь к кроссовкам Найк как к предмету с историей)))

5 reviews more

Post a review

What do you think about the book?
Rate the book