Йога нидра. Практики для расслабления

Audio
20
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Book description

Первый выпуск из серии аудиопрактик для расслабления и решения конкретных психологических задач, например: проработки чувства неуверенности, тревожности, агрессии, лени; формирования установки на достижение целей; помощи себе в исцелении физических недугов и психологических травм.

В серии используются техники разных направлений, с разной глубиной погружения, поэтому у слушателя есть возможность найти то, что в большей степени подходит именно ему.

 Содержание выпуска:

"Бушующий океан" – для работы с беспокойным, тревожным умом

"Заземление" – для развития чувства надежности, стабильности, безопасности, твердой почвы под ногами, избавления от чувства тревоги, неуверенности в себе, в завтрашнем дне.

"Лукоморье" – для маленьких слушателей. Подойдет всем детям, а также будет полезна детям, которым свойственны беспокойство, тревожность, чрезмерная эмоциональность, повышенная активность, а также необщительность, закрытость, аутизация, чувство одиночества, страх свободно себя проявлять.

 Копирайт

© Завгородняя Элеонора

© ИДДК


Detailed info
  • Age restriction: 12+
  • Date added to LitRes: 10 April 2018
  • Duration: 1 hrs. 43 min. 46 sec.
  • Narrator: Элеонора Завгородняя
  • Copyright: ИДДК
Йога нидра. Практики для расслабления by Элеонора Завгородняя — download audio book in mp3 or listen online for free.

People who listen to this book also listen to

autoreg1018370706
11 July 2020

Если честно, я «купилась» на отзывы других читателей. У меня осталось двоякое ощущение. С одной стороны – неплохие советы, мягкий спокойный голос автора. С другой – это не йога. Особенно в третьей практике, где автор целиком цитирует вступление к «Руслану и Людмиле», лишь заменив слово Русь на слово сказка. Аутотреннинг – да, техника расслабления – наверное, но не йога. Если вы никогда не сталкивались с йогой и, в частности, с Пранаямой, то пожалуйста, слушайте и расслабляйтесь. Но к йоге это не имеет никакого отношения.

Элеонора Завгородняя
06 March

autoreg1018370706, соглашусь с Вами, именно поэтому следующие выпуски уже выходят под брендом «Психотрансформинг». Но, по большому счету, ведь всё очень субъективно, и вопрос в том, что каждый подразумевает под словом «йога» :) Многие действительно сильные мастера йоги давали в своей практике именно такие вещи. И меня практика йоги научила это принимать и не зацикливаться на формальностях, а акцентировать внимание на результате. А результат, как я поняла, Вас устроил :) Чему я искренне рада :)

s-iy
18 October 2020

Супер книга. Спасибо автору, мне показалось даже что она гипнолог. классно вводит в альфа состояние. спасибо! И спасибо Сбербанку за этот подарок!

Элеонора Завгородняя
06 March

s-iy, да, я гипнолог, это верно :) И вы можете присоединиться к моим он-лайн практикам, а также к очным групповым практикам. Расписание можно посмотреть на сайте кудаидешь.рф

Ульяна Злобина
27 April 2019

предлагаемые практики самые нужные. Автору спасибо. Жаль, что практик всего 3. и отдельное спасибо за введение. Четко, доходчиво и по существу. То, что нужно. Сomme il faut, как говорят французы.

Элеонора Завгородняя
06 March

autoreg1006934762, спасибо Вам за отзыв! Готовятся к выпуску еще два альбома, причем один из них – это практики для моментального снятия стресса «на ходу», то есть когда нет возможности лечь и полноценно войти в практику. Следите за новостями у меня на сайте кудаидешь.рф или на моих страничках в соцсетях – там будет информация о новых альбомах.

Anna Urjivna
25 February 2019

отличные медитации. Очень приятный чарующий голос. Особенно понравилась медитация Лукоморье. Доступно по времени (12 минут) и дает хорошее расслабление. Рекомендую!

Элеонора Завгородняя
06 March

Anna Urjivna, да, признаюсь, что Лукоморье – моя любимая практика. Ради нее, собственно, и записала первый альбом – она была мотиватором :)

tanya_skripko
15 December 2020

Очень эффективная аудио-практика для расслабления. Правда, выдержать условие «постоянно оставаться в сознании и не засыпать» у меня пока ни разу не удалось. Вырубает напрочь. Приятный голос (что редкость для женского голоса, с моей точки зрения). Высшая оценка!

Элеонора Завгородняя
06 March

tanya_skripko, спасибо за отзыв! То, что Вы засыпаете, Вас огорчать не должно. В 90% случаев это не просто обычный сон. Это альфа-состояние, только другая его стадия, и нужные процессы все равно происходят, но в меньшей степени.

Ну, а голос мой в большом количестве можно услышать в моей аудиокниге «Виртуал. Соло по Индии. Часть вторая, она же первая» – 7,5 часов звучания :)

5 reviews more

Post a review

What do you think about the book?
Rate the book