Намедни. Наша эра. 2006-2010

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Book description

Айфон и Аршавин, биатлон и Билан, Кабаева и Кондопога, Леди Гага и «Лада-Калина» нацлидера. Парфенов подводит итог нулевых в фотографиях, событиях и явлениях.

Шестой том подводит итог нулевых годов. Совсем недавнее прошлое становится историей: айфон и Аршавин, биатлон и Билан, Кабаева и Кондопога, Леди Гага и «Лада-Калина» нацлидера, нанотехнологии и Навальный, Перельман и Политковская, Петрик и «Пусть говорят», рэп и Рамзан, Сколково и Саркози, тандем и торренты, Чавес и Чапман, Черкизон и Чуров, а также «ютьюб», Эйяфьятлайокюдль, Янукович и десятки других событий-людей-явлений смонтированы-сверстаны более чем с 500 фото и другими иллюстрациями только что ушедшей эпохи.

 Копирайт

© Л. Парфёнов, текст, 2013

© Agey Tomesh/WAM, дизайн, вёрстка, 2013, 2019

© ООО «Издательство АСТ», 2019

Издательство CORPUS ®


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
26 December 2022
Date written:
2022
Duration:
11 hrs. 13 min. 08 sec.
ISBN:
978-5-17-141763-5
Narrator:
Константин Корольков
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Does the book violate the law?
Complain about book
Намедни. Наша эра. 2006-2010 by Леонид Парфенов — download audio book in mp3 or listen online for free.

People who listen to this book also listen to

Отзывы 1

Сначала популярные
Павел Калашников

Серия книг "Намедни" - это уникальный проект, представляющий собой не просто сборник фактов, а насыщенную личным взглядом и мировоззрением автора, Леонида Парфенова, исследовательскую работу. Не всем может понравится это взгляд, однако, несмотря на это, главная ценность серии заключается в том, что она способна вызвать у читателя чувства узнавания и приобщения к прошлому. Книги становятся своего рода капсулой, сохраняющей историческую память для будущих поколений.

Оставьте отзыв